![]() |
Pahom4ik Опередил
Цитата:
|
Zedomas
wiki: AMD объявила, что процессоры для Socket AM3 будут работать на материнских платах с гнездом Socket AM2+ как это понимать? на сайте написано, что нет, можеть быть такое, что там данные устарели, и не обновлялись? DJGamer что вы увидели смешного в моем вопросе? |
Цитата:
|
я выбираю Ам3, а у у материнки АМ2. мне посоветовали спросить здесь, так как мне сказали, что здесь ответят точно. совместится с ней или нет.
все я понял. если подходит Ам3, то это не значит, что подойдет АМ3+. это так? и повторный вопрос, АМ3+ не подойдет, да? ( |
Вам ответили, что нет. AMD FX 4100 имеет сокет АМ3+, он не совместим с АМ2, к тому же у Вас на М/П установлено ОЗУ DDR2, с которой данный процессор также не совместим.
|
Подскажите пожалуйста, стоит ли смешивать маму Gigabyte GA-990FXA-UD3 с процом FX-8350?
Придётся обновлять BIOS, не так ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказ-то я уже сделал. |
Ну как-бы ответ прост, если попадётся мать старой ревизии, искать проц и с ним шить, как вариант отдать в знакомый сервис, где за небольшую денюжку это сделают.
А если последней (3.0), то там заводской вроде как держит 8350. Можно конечно вообще заказ не забирать... |
Цитата:
В любом случае, спасибо всем, кто откликнулся:) |
есть процессор ADM Athlon 64 x2 по 2.8 GHz и материнка asus m2n
железо старое и много проблем с совместимостью с w7 особенно материнки... подскажите есть материнки под этот проц с нормальной поддержкой w7 ? |
Simfy
Надо искать с DDR2 памятью, у меня рабочий комп на ASRock N68C-S UCC - вполне норм дружит с Win7 Pro 32bit. ЗЫ. лучше конечно указывать модель процессора. Добавлено через 51 минуту Ещё есть ASRock N68C-GS FX - практически такая же как и моя, только умеет с FX процессорами работать, но не умеет разблокировать ядра. |
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff
так я про современные платы - а таких не много :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |