![]() |
Цитата:
|
Подойдет ли процессор к компу
подойдет ли процессор AMD Athlon II X2 260 3.2 GHz 2Mb Socket-AM3 BOX w/cooler к компу с Системная плата Foxconn A690GM2MA/A690VM2MA Series (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
и болок питания на 350 W |
Winion
бегло пробежался про глючащему сайту производителя МП - они поддержкой данного процессора не озаботились и потмоу вряд ли он заработает. |
Здравствуйте!
Подскажите пож. по апгрейду. есть след конфигурация проц. AMD Athlon 64 X2 6000+ - ADV6000IAA5DO мать. msi 790xt-g45 память DDR2 4Gb (2x2Gb) видео. AMD Radeon HD 6670 1024Mb Gigabyte, GV-R667D3-1GI блок питания ATX 650W Corsair Не игроман, мегаразгонами тоже не увлекаюсь. Из игр WoT,HOMM6, cod mw3 на средних настройках вполне устраивает. Иногда работа в SolidWorks. Возможно, Quadro 600 поставлю для SW. Маловероятно, но возможно будут расчёты в ANSYS. Возможно, будет рендеринг SW моделей. Вот вроде все основные задачи. есть смысл ставить новый проц типа AMD Phenom II x6 на старую мать? может стоить купить мать с DDR3 и тот же Phenom II поставить? стоит ждать новые процессоры от AMD или Intel? Бюджет вроде неограничен, но хочу ясно понимать, за что я плачу деньги. |
Konstantin_m
Если игры, в которые играете не тормозят, и работа прог не напрягает, то зачем вообще что-то менять в Вашем компе? :) Если все же хотите в целом поднять производительность компа, то при существующей материнке Phenom II X4 955 + PCI-E GigaByte AMD Radeon HD6870 1024MB дадут Вам буст в играх ;) и рендеринг должен зашевелиться быстрее, там чуть ли не линейная зависимость от количества ядер, однако надо уточнить насколько Ваша прога для рендеринга дружит с более чем 2х-ядерным процом. Чем рендерите? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Единственное чем напрягает интел-сборка:головка жёсткого диска гремит заметно громче чем на сборках AMD,ДАВНО ЭТО ЗАМЕЧАЮ. Добавлено через 7 минут И у всех ИНТЕЛОВ такая патология:от пней-4 до i-вторых:dont: |
sashokm72, а на RD600, например, как там со стуком головок? :)
|
Спасибо за ответы.
ещё вопрос, если можно. я так понял особого смысла гнаться за DDR3 нет? т.е. память типа Kingston DDR-II 4GB PC2-8500 1066MHz Kit 2 x 2Gb Тайминги 5-5-5-15 будет ещё вполне приемлемо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь.
Решил апгрейдится по полной. Собрал новый комп. |
Подскажите плиз проц AMD Athlon II X3 425 встанет на мамку с сокетом АМ2+
Мамка Asus M2N-SLI |
Цитата:
|
Цитата:
|
подойдет ли процессор к материнской плате?
решил сменить процессор, но вот загвоздка одна вышла, не знаю будет ли совместимость с материнкой. на данный момент у меня (проц) AMD Phenom x3 8400, хочу его сменить на AMD FX 4100. материнская плата GeForce 7050M-M.
и заодно спрошу, будет ли весь этот "коктейль" сочетаться с видеокартой AMD Radeon HD7770 ? |
ssslooow
Нет, Ваша м/п судя по всему ам2, а Цитата:
|
На сайте производителя бан? http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...uID=21&LanID=0
Вкладка CPU, весь список совместимых процессоров. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |