![]() |
Проголосовал за Акорп. Почему-то все сообщения в которых хвалили Акорп просто молча игнорировали. Такое ощущение, что сначала все на автомате понакупали Асус с Гигабайтами, а теперь дико жалеют. У самого 7НФУ400. Множитель от 11 до 24, шина до 250. Все напряжания выставляются. Чего же надо для счастья?
|
Nfire
Цитата:
У Акорпа все же было довольно много плохих мамок раньше... Лучше попробуй серъезно разогнать проц, как себя схема питания мамки будет чувствовать? |
Не знаю я проголосовал за Soltek
хорошие стабильные матери мы на них в основном и собираем ,один из шедевров SL-848 P |
falc
Цитата:
Nfire С Acorp - это как повезёт. Бывают и удачные экземпляры, никто и не спорит. |
falc
Ну почему нормально? Обычно сразу идут какие-то коментарии типа "у меня была такая, так я еще и заплатил что-бы забрали". Насчет питания - согласен, сэкономили паразиты, но за такие деньги - такие возможности! Я прежде чем ее купить столько обзоров перелопатил, что самому страшно. А отдать за материнку 100 президентов я не могу. aleks_lu Я решил рискнуть и в комбинации цена-скорость-качество выбрал первые два параметра. Жаль, что выполняются только два. |
Nfire
Цитата:
|
aleks_lu
Цитата:
|
Что лучше купить ASUS A7N8 (DELUXE) или GigaByte GA 7N400, чтобы голова не болела?
|
Nosferatu
По твоему вопросу лучше обращайся в тему Выбор платы на nForce II Ultra 400 (+) . Но предварительно рекомендую воспользоваться поиском. |
Проголосовал за MSI конешно потомушто у меня мать именно этой марки MSI KT6DELTA KT600 незнаю как другии марки на чипсете KT600 эта модель мне нравится. Естественно есть и недостатки мать сильно греется пришлось дополнитель 2 вентилятора на корпус купить , SMOS не всегда срабатывает. А что касается разгона то FSB можно до 280 повысить , а Vcore до 2.20v плюс много ещё чего любителям поразгонять в этой мамке имеется.
|
На ASUS все дрова встают нормально. А вот когда собираю что нибуть на Гигибайте - один мат стоит на сборке! Все мамы Гигабит - КРИВЫЕ!!!!!!! Особенно первые на КТ400!!!
Абсолютный лидер по кривости несомненно ACORP. С колько мы на них в фирме собрали компов столько потом по гарантии и ремонтировали! А ASUS никогда таких проблем не доставлял. Камни Бартоновские гонятся на них отлично (проверено). Пример бэдов гигабита если он такой крутой со своим дуал банк , почему в тесте Perfomanse test не может наделать ASUS A7V8X-X (видео GF MX440 Оператива Kingmax 2*256MB винт 80Gb 7200об\мин(железо не такоеже а тоже))? ответте мне защитите no name гига..... как его там? |
Сколько вот не смотрел тестов плат на nForce2, разброс большинства результатов укладывается в пару процентов.
Цитата:
|
извиняюсь прогнал не дуал бэнк а двухканальный режим работы памяти
|
Ээээ... голосую за Интел.
После редкого по отвратности сексуального отношения с АСУСОМ, Интел стал глотком свежего воздуха. Уже 2-й год с не слезаю с Интела и очень доволен. Здоровый снобизм - залог стабильности. А весь офис (300 рыл на складе и 120 в офисе) собран на Гигабайте облегченного мэйнстрима. Дешево, сердито и без проблем. Именно потому что дешево. |
Мужики, вот вы тут голосуете голосуете, а толку чуть. Вот возмите рядового юзера. Он ведь не очень разбирается в чипсетах в частотах и прочее прочее, а вот эти параметры как раз и говорят о производительности ИМХО. Насчет летят Асусы или Гигабитины или там Епоксы тоже непонятка. Очень похоже на то что заводы этих брендов просто сквозь пальцы смотрят на ОТК. Мне допустим непонятно как можно продавать материнки и выпускать на рынок брак. Можно допустить какойто процент брака именно на заводе. Но как это связать с тем что по разным регионам разный процент брака, или фирмы продавцы на это не обращают внимания или что то еще?
Мне хочется верить в светлое будущее когда бренд коворит о том что написано в гарантийке, т.е. мать не глючит в течении всего периода гарантии и дальше.... Мне кажется нужно обратить внимание не на фирму изготавитель а на фирму продовца и голосовать не по конкретному бренду вообще а по брендам в регионах. Так мне кажется будее намного объективнее. ЗЫ а вообще полезно..... |
После редкого по отвратности сексуального отношения с АСУСОМ, Интел стал глотком свежего воздуха. Уже 2-й год с не слезаю с Интела и очень доволен. Здоровый снобизм - залог стабильности.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Могу только посочуствовать твоему плачевному состоянию еще 300 рыл на складе и 120 в офисе. И твоим положением дел с апгрейдом :-(( |
AGPOHOM А вчём у него будет проблема с апгрейдом ?!
|
Для офисной работы в 2000-м (без 1С) достаточно p-III 500 128Mb.
С 1С - побольше памяти и чуть помощнее проц. Машина живет от 3 до 5 лет, потом банально меняется. Апгрейд - нафих-нафих... Только в очень редких случаях. |
AGPOHOM А вчём у него будет проблема с апгрейдом ?!
-------------------------------------------------------------------------------- Ответ: Уже 2-й год с не слезаю с Интела и очень доволен. Здоровый снобизм - залог стабильности. |
AGPOHOM Ну и вчёмже трабла...наоборот всё замечательно у человека...радоваться надо :)
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |