![]() |
Цитата:
|
Так с ентого и надо было заканчивать.
|
Посмотрел обзоры... Что-то я заинтересовался ASRock Fatal1ty Z97 Killer. Пользуется кто? Хотелось бы послушать именно владельцев...
|
Ребят, а чего вы акцентрируетесь на материнки asrock? Какие у них есть плюсы перед другими материнками?
|
Завлекательная цена и возможно по истечении гарантии сгорит.
|
Ну я не зацикливаюсь, это не принципиально. Просто обычно пользуюсь материнками этой фирмы. Пока не подводили.
|
Всё возможно, да даже если и сгорит эта ASRock через пару лет, то ничего страшного, можно будет приобрести на актуальном к тому времени чипсету!
|
Цитата:
|
Я для себя буду брать азус или в худшем случае гигу просто потому что на мат платы этих пороизводителей больше обзоров и больше народу ими пользуются, таким образом просто быстрее и легче получить квалифицированню помощь, асрок же в оновно ставят в готовые сборки всякие нонейм сборщики.
|
Ну так количество пользователей того же ASRock не уменьшилось, ну и что, что ставят нонейм сборщики, главное что хорошо работает!
|
кстати на многих тестах ASROCK Z97 EXTREME4 сделал ASUS Z97-Deluxe.
|
Это по каким параметрам?
|
Доброго дня всем! Так в чем же ASRock хуже того же гига, кроме помощи(не считаю это основным критерием). У меня стоит ASRock, думаю менять на него же.. Или я чего-то не понимаю?:confused:
|
Джо
за последние лет 7 уровень асраки подрос и потому архинареканий нет - работают платы, если не требовать от них чего-то сверх. |
Цитата:
|
Asusы рулят и не только по напиханости технологий, но и по адекватности и понятности биоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |