![]() |
Цитата:
|
Цитата:
походу для пущей подстраховки это УГ гигабайтное надо еще до продажи все прошивать (кстати встоенная в БИОС флеш утила при попытке обновить на более свежую версию БИОС на этом УГ ругается, что версия прошивальщика устарела - посетите оффсайт гигабайт). В итоге через (жопу) венду приходится шить. Как бы скоро, чтобы гига!!!!! прошить программатор не понадобился. + сколько раз клиенты приносили компы с мп гигабайт где происходил крашбиос (надпись при включении - требует участия пользователя) и тупо не знали как загрузить запасной и дефолты. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, бывали моменты когда встроенный прошивальщих устаревал и надо было шить другим (но это было и не только на гигабайтах). У меня на такой случай есть загрузочная флеха (древняя на 512Мб, пригодилось это наследие мамонтов)) с ДОСом, так вот на неё просто разархивирую содержимое скачанного ехешника/архива и гружусь с неё, там всё авторан делает автоматом и вуаля, всё не через жопу, как у некоторых. ЗЫ. когда мы что-то не умеем - то это для нас всегда "через жопу" )) |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая разница между материнской платой АТХ и microATX(ну, кроме размера конечно)??? Может производительность или ещё чего???
|
Цитата:
|
Чипсет z97 стоит ли брать?
Хочу обновить свой корч, но хочу начать именно с материнки, проц само собой будет i7, вот только стоит ли брать на самом последнем чипсете не знаю, видел пока только у ASRock и msi платы. У кого лучше? Да и опять же стоит ли брать 97?
|
Цитата:
|
Я бы не менял ну и плюс пока что будут сырые материнские платы и биосы.
|
Лучше дождаться толковых обзор и тестов прежде, чем брать новинку, там все по полочкам разложат и будут ясны плюсы и минусы.
|
Все что смог найти по обзорам на Z97 чипсет пока что вот если наткнуть на еще что нить скину.
|
Цитата:
|
Плата интересная, только это не обзор, это больше новость. Судя по которой, должно получиться что-то стоящее) Но все же, может кто-то обзор ее видел уже?
|
Стоит. Особенно если планируется брать хасвелл-рефреш, что бы потом не бегать и не искать поддерживаемый х8х чипсетом процессор и не париться с прошивкой из под ОС.
|
Цитата:
ASRock Fatal1ty Z97 Killer |
спасибо за труды, конечно. Но там речь шла все же о ASRock Z97 Extreme 6. Или между этими моделями нет никакой разницы, кроме названия?
|
Цитата:
|
Короче походу проще просто подождать с моря погоды и ниже цен, когда н априлавках будет этого добра валом
|
Цитата:
|
А как процик то в неё совать то с 1155 сокетом.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |