![]() |
SOLO Москва ... сумма не больше 4000 $ (чисто на тачку, без страховок и всякой такой фигни...)
|
White Wizard
1) определись скока денег есть на машин 2) как ты ее юзать будешь ? - соответственно определишь тип кузова, мощность двигателя, фарш 3) конкретно вольво б\у несоветую. В общем машинки на редкость геморойные в обслуге ( по отзывам в нете). Но бывают исключения. 4) Покупаешь первый раз \ нет опыта => нужен знающий человек. Иначе лотерея. если есть возможность не брать нашу - не бери. для первой машины - лучше найти ликвидный и малоугоняемый вариант, что-то вроде нексии. |
Nebel
Допустим Toyota Carina E (она же Corona в праворульном варианте) - удобная, надёжная машина. За 4000$ можно найти отличный экземпляр (только избегай полноприводных и турбированных модификаций - будут проблемы с обслуживанием). Внешний вид можешь тут посмотреть: СУПЕР опрос: твоя тачилла! |
хм... мне нужна надежная тачила для поездок на работу и в магазины года на 2 :)... что мне нравится в наших так это, то что в обслуживании они не дорогие... в иномарках, то что они комфортные, но обслуга например у вольво это перебор... просто не хочется после покупки работать только на неё и не из-за того что она сыпаться будет, а из-за того что какая-нить закарючка для неё будет стоить в разы дороже...и из-за этого ездить прийдется по ночам когда машин мало и никто в тебя не стукнет...:)
ЗЫ: Прям хоть на курсы иди "Как выбрать первую машину"...%) |
Nebel
По "японкам" смотри здесь =>http://www.auto.vl.ru/catalog/ ИМХО самые правильные машины.:) Наши лучше не бери, на 2 года без проблем точно не хватит при условии регулярной эксплуатации. А вообще первую машину лучше брать у знакомых, та, что уже проверена и подогнана под себя. ;) |
Lazer у знакомых это хорошо... подогнана он будет под него а не под меня... :)...
спасибо всем за советы... буду дальше думать... и выбирать...:) |
у знакомых - это отлично:
1) нет проблем с таможней 2) нет проблем с угоном 3) полная история автомобиля и объективная оценка тех.состояния. впрочем, смотря какие знакомые :)))) |
Nebel
Вобще я тебе посоветовал бы нашу машину, если она первая, причем лучше не инжектор, а карбюратор, попроще они. Если к ней приложить руки проходит она спокойно 2 года, в обслуживании будет дешевле, с запчастями проблем не будет, либо более менее свежую иномарку, с совсем старыми я бы не связывался, ИМХО. |
Slavchik я так же решил... нашу, но все же не карбюр... :)... ибо иномарки канешно хороши, но не 1989 года... машина-бабушка это не по мне... :).. че-нить да в ней сломается... а запчасть стоит как на новую :)
|
Nebel
Цитата:
Если тачки были - иномарка. И по нынешним ценам - б\у из Германии. Ну что можно у нас купить за чирик?! :fie: Разогнать зубило? Или укакошенную на кочках Фиатину?! :abuse: |
DRU я думаю это дело вкуса так сказать кому что... мне и компа хватает чтобы в нем копаться :)
|
Цитата:
Зы: я о седанах... :) |
DRU снова скажу... :) слово "копаться" не значит лежать под тачкой каждый день... для меня не проблема 1 раз вмесяц че-нить там в ней "покопать"... а поначалу в любой тачиле (которая б.у. или наша даже новая) прийдется поковырятся... если не самому так за деньги... :)... а за 4 килобакса можно купить наше авто в котором копаЦЦа прийдется по минимуму... :)
|
Nebel
Цитата:
Так и вышло. Она доехала, купчую оформили, ключи отдали, а потом тачка с новыми владельцами на МКАДе стопарнулась. Увы, подвёл карбюратор и 2 свечи. Но это уже не моя байда. :mog: |
DRU ну если у тачки геометрия кузова не нарушена... и грамотно отрихтована тогда я не вижу проблем... ну а то что помимо кузова ещё и на все остальное смотреть надо, и не впоследнюю очередь это я не забуду... :)
|
Выбираю.
У моего Бати в июле День рождения, и так сказать мне хотелось бы подарить ему АВТО.
Мне безоговорочно достанется его годовалая "десятка", А вот ему хотелось бы иномарку, Походил по салонам, по базару. Вот к чему пришёл. Сильно нравится FordFocus, но его почемуто недолюбливают. Неплохо Шкода- Octavia, что скажете? Может Niva - шевролет?,,, хотя? тьфу, нах. Opel Vectra нравитцца. Mitsubishi - Lancer ? Может быть Hyndai? Я ни в чём из этого толком не скребу, поэтому хочу вашего совета,, Хотелось бы полный электропакет. И Абсолютно новую,,, тоесть годов 99-01 уже не устраивают,, На руках есть около $7тыс но это ясн пень мало,,,, По всем салонам которые я прошол, мне обещают кредит. Так что сначала хватит. Ну и финальная стоимость на которую я расчитываю должна быть в перделах $23-$24тыс. |
Mitsubishi - Lancer rulezz
а вообще пройдись с батей по авто-толкучкам спроси его что ему больше нравится, с точки зрения салон и прочее, а потом эту машину искать будешь... Потому как сколько людей стока мнений, но я бы корейца брать не советовал, тока японца или немца... |
Bukaz на какую комплектацию расчитываешь? от этого цена сильно зависит
|
RomaR
Гы! Я не могу его взять на базар, или в салон,,, Он не знает о подарке такого рода, я ему не говорил, и вообще никому не говорил, Планирую просто подъехать под окна и всё. Вот так. Если не случится инфаркт, то думаю что он будет рад. Его ориентировочные предпочтения я знаю, и написал их выше. Zourg Ну я ездел только на отечественном авто, (099) Он тоже,,, на иномарках, пока не ездел,, (2110) Поэтому я думаю что полного электропакета будет достаточно, Во первых у меня не так много денег, Во вторых я просто не знаю толком что ещё можно,,,, Какая вообще может быть комплектация? |
Цитата:
ЗЫ: opel vectra вполне хорошая машина, не вздумай брать шеви-ниву - слишком много людей на неё жалуется |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |