![]() |
Цитата:
|
ХОХОТ
13march Спасибо, что не оставили без внимания мою проблему. Я все же решилась на зеркалку. Просто в магазине пофотала на свою карту памяти, дома посмотрела...конечно разница в качестве налицо. В итоге купилаNikon D3100 kit. В дамскую сумку в принципе влазиет :) Но конечно нужно предметно учиться, причем с самых азов фотографии. Пока что чувствую себя как обезьяна с гранатой. |
Цитата:
Немного лирики... А когда я купил свой первый Nikon D40(до этого снимал только на компакты), был наверное неделю или другую в трансе и мучился только одним вопросом: зачем я отдал столько денег за фотокамеру, которая снимает не резко? Но как говорится, очень скоро всё стало на места и я до сих пор с теплотой вспоминаю свой первый Никон. |
Что выбрать Samsung WB700 или Pentax RZ10?
|
dimaxik, я вообще обычно выступаю за самсунг и в этот раз так сделаю :) НО помоему даже сравнив характеристики моделей видно что wb700 выигрывает.
Если товарищ Kraft подтвердит, то наверное стоит прислушаться :) |
Цитата:
Про WB700 я могу сказать, что при минимальных ИСО снимки лучше, чем у RZ10. Но у Canon SX130 - ещё лучше. Её бы я и советовал, несмотря на обмылочный дизайн. |
Цитата:
Засел тогда за инет и сам смотрел все характеристики вместе с отзывами. Вот здесь: http://www.technomart78.ru/group/fot..._tekhnika.html и состоялся мой выбор. Попробуй, думаю будет полезно. |
Помогите выбрать цифровой фотик в пределах 5-6 тыс руб
Собственно сабж. Может кто знает где в Москве лучше такую технику покупать? Хочу на подарок родителям. Они часто путешествуют. Бюджет увы ограничен макс 6 тыс. Благодарю.
Добавлено через 6 минут Только убедительная просьба не нужна расписывать мне список доступных фотоаппаратов. Лучше посоветуйте один который лучше всего подарить:) Я всёравно в них не разбираюсь:) |
Может кто знает где в Москве лучше покупать фотики ( т.е. дешевле и чтоб качество было хорошее )? Хочу на подарок родителям взять цифровик. Они часто путешествуют. Бюджет увы ограничен макс 6 тыс. Благодарю.
Только убедительная просьба не нужна расписывать мне список доступных фотоаппаратов. Лучше посоветуйте один который лучше всего подарить Я всёравно в них не разбираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
EminiO
К сожалению, на Плеер.ру цены на более-менее вменяемые камеры начинаются с 6,5-7 тыр. Могу посоветовать (в порядке предпочтения) : Canon SX130, Sony DSC-H70, Nikon L120, Sony DSC-W380. В других интернет-магазинах можно найти дешевле. В МВидео выбор хуже. |
Цитата:
Насчет WB700 - сначала был настроен против, так как ожидался там РАВ и АМОЛЕД-дисплей. Но сейчас мнение изменил - хороший ультразум, с возможностью что авто, что ручных настроек (второе ценно - можно брать для обучения). И видео там неплохое. |
Для путешественников лучше ультразум. Из того, что есть можно, наверное, рекомендовать самсунг PL210 - широкоугольный объектив, двойной стаб, 10-кратный зум.
Батарейка в нем стоит хорошая, надолго хватает. |
опять же про Samsung WB700...
подскажите что выбрать: Samsung WB700 или Canon Powershot SX210 IS(130) ? в Кеноне 210 не понравился дизайн и эргономика, а в SX130 настараживает факт попадания пыли в объектив. Настолько ли плох Самсунг? аппарат нужен для съёмки пейзажей и городских улиц. |
Цитата:
Что касается WB700, то смотри фото. На мой взгляд, SX130 и 210 снимают лучше, и объективы у них покачественнее. |
Цитата:
|
и ещё интересный аппаратик Fujifilm FinePix F300EXR...как он вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |