![]() |
Цитата:
Цитата:
|
aleks_lu
Да, тут я лоханулся, прошу прощения. Не помню уже, где и смотрел. Может, даже другую модель... :abuse: |
Цитата:
С 210-м я не попал в тему, это немного другая камера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут не согласен. По крайней мере в секторе самых недорогих аппаратов - качество съемки PL210 гораздо лучше, чем у предшественников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати : Panasonic ZX3 исключаю из кандидатов. ZX1 - можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я на снимках не вижу улучшения. Да и с чего бы ? Процессор заменили ? Софт от зеркалки применили ? И - дипапазон чего оказался шире ? |
Цитата:
http://www.samsung.com/uk/support/de...apViewPopup.do Там все инструкции получите. Карты копируются не напрямую в корень съемного диска, а в созданную специально папку. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, опять опоздал :)
Сам такой проблемой осенью мучался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите с выбором фотокамеры. Назначение - матери, снимать цветы/сад/огород, поэтому нужна точная цветопередача. Опыт съемки - можно сказать никакого, поэтому чем проще, тем лучше. Ночью тож думаю снимать не будет. Желательно на аккуме, со своим Кеноном убедился, что "пальчики" - зло. Бюджет - до 6т.р. Посмотрел на:
Fujifilm FinePix JX400 Fujifilm FinePix T300 Nikon CoolPix S5100 Canon Digital IXUS 130 IS Canon PowerShot SX120 IS (сложноват, настройки на авто- всегда будут) Может что попроще подойдет? На Кенон 105 (Как и Сони 350/380/530) че-то отзывы в яндекс-маркете не очень :shuffle: |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |