![]() |
Снимки ST70 смотрел. Что сказать ? На минимальном ИСО приемлемое качество обработки, даже детализация более-менее в порядке. Однако объектив поганенький : на длинном фокусе разрешение сильно падает, на коротком углы сильно замылены. Хотя ХА малозаметны, и геометрия в порядке (полагаю, это софт-обработка).
У W350 объектив немногим лучше. Добавлено через 50 секунд косто Выбор - твой. Мы тут решить не можем :dont: |
Kraft
Помню, что у Вас есть CANON S3 IS. Знаете, у меня такая же данная модель. У меня стало складываться парадоксальное впечатление, что за 3,5 года его использования, у него появилось больше шумов, чем вначале. Понимаю, что такого, по идее, не может быть, но может быть, Вам что-то попадалось по данному вопросу?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскорее бы китайцы начали производить серьёзные фотоаппараты. Могли бы цены уменьшить раз в 5. Я вообще удивляюсь, как они некоторые вещи так дешего продают. Вот видео-обзор(очень советую) фото-видео камеры как бы в авто-брелоке вес 15 грамм, стоимость 7.5 долларов с доставкой из китая. Снимает качеством, как моя 70ЕХР и разрешением чуть по выше... Заказал себе.
http://www.youtube.com/watch?v=pWU3ec4-p4c Добавлено через 14 минут камера-в-зажигалке была ещё на доллар дешевле, но я выбрал эту. |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, выбрать, какая камера из этих моделей подойдет лучше
для новичка. Или хотя бы какую не стоит рассматривать. Снимать буду в основном на улице: Canon IXUS 100 (130) IS Sony DSC-TX5 Sony DSC-W390 (WX1) Panasonic DMC-ZX3 Canon IXUS 300 HS Sony Cyber-shot DSC-HX5V |
ивана
Panasonic DMC-ZX3 Sony Cyber-shot DSC-HX5V Эти две предпочтительны. |
Kraft
согласен |
Крафт, спасибо за ответ!
А на что обратить внимание при покупке? Обязательно ли смотреть битые пиксели и как это делать? |
Цитата:
Мне ещё Olympus PEN E-PL1 понравился) НО ЦЕНА!!! ПИПЕЦ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару часов назад взял Nikon CoolPix L21 щёлкаю всё подряд радуюсь ))) Однозначно лучше камеры в телефоне и древнего 3х мегапиксельного олимпуса который порой пользую на работе. Грамотно сравнить не с чем но вроде всё красиво >.<
Я собственно пришёл СПАСИБО сказать товарищу Kraft который заставил меня обратить на неё пристальное внимание. Вот. |
косто
самое главное что спрашивающий остался доволен. Теперь ждём красивых фото :) |
Вечерком пофоткаю как оно в темноте и поутру выложу на хобот.
На художественную ценность не претендую, но может кому поможет кто сверхдешевую мыльницу выбирает... PS Подумал тут а фотки то и статья уже на сайте этом есть... |
Цитата:
Спасибо за ответ. :) Само ухудшение качество картинки происходит: 1. От времени. 2. От количеств отснятых кадров 3. От съемки в каких-то режимах (очень длинные или наоборот слишком короткие выдержки).? |
просто так само по себе время влияет не значительно я полагаю, а вот количество отснятых кадров и время выдержек, в общем время действия света на матрицу - это влияет.
|
XaXoL
А также долгая фокусировка на горячих источниках света. |
Kraft
я бы сказал - на сильных источниках света. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |