![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день дамы и господа!
Помогите выбрать камеру в районе 4 000 рублей. Самое главное для меня качество фотографии (понятно, что не за эту цену, но тем не менее). По поводу остальных характеристик аккумы встроенные-пальчиковые, эргономика, вес, дизайн - всё равно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.3dnews.ru/digital/609926 |
Спасибо за совет Kraftу!
А что по-поводу стабилизатора (оптического\цифрового)? Он реально работает в фотоаппаратах этого класса? или это маркетинговый ход? Я правильно понимаю, что если со стабилизатором - то лучше брать Canon A3200? |
Цитата:
За эти деньги хороша и Sony W570. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покрутил в руках EX-1-очень достойная машинка! Так чо я рекомендую
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Прошу помочь мне с советом при покупке мыльницы. Я ни хрена не специалист, так что мне нужен компакт, который делает хорошие фотки и приличное видео без необходимости глубоко копаться в настройках. Довольно важно быстродействие, т.к. дома имеется дикий ребенок :).
После долгих часов в нете наметились конкуренты: Nikon CoolPix S9100 Canon PowerShot SX 230HS Casio Exilim EX-ZR100 Panasonic Lumix DMC-TZ20 Немножко стороной стоит Nikon CoolPix P300, из-за маленького зуума, но высокой светосилы. Пожалуйста, дайте ваши мнения, буду благодарен. |
Цитата:
Canon PowerShot SX 230HS - существенно лучше фото, более резкий объектив. хорошее видео. ЖПС правда жрёт аккум. но его можно отключить - всё равно врёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Фотоаппарат стоимостью до 4000 руб (Fujifilm T300, Samsung PL21, Fujifilm Z800EXR)
Помогите, пожалуйста, выбрать фотоаппарат стоимостью до 4000 руб. По состоянию на декабрь 2011 в этот диапазон попадают:
- Fujifilm FinePix T300, - Fujifilm FinePix JZ300 (это предшественник T300, но у него плюс - подсветка автофокуса), - Samsung PL210 и - Fujifilm Finepix Z800EXR (он дороже, но сейчас можно найти в продаже с 50%-ной скидкой). У первых трёх 10x оптический зум, у четвёртого 5x, но он, судя по начальной цене, классом повыше (еще у него матрица 1/2" и сенсорный экран). Спасибо! |
Цитата:
Если его исключить - тогда самсунг. Хотя у самсунга видео лучше :) |
Здравствуйте! Помогите и мне выбрать фотоаппарат :) Пользовалась Sony Cyber-shot DSC-T10, но неделю назад разбился дисплей к сожалению, хотя может быть и к счастью, фотки на улице получались хорошие, а дома не очень.
Мне надо насыщенные чёткие фотографии ребёнка дома и на улице, видео для меня не очень важно, размер без разницы - большой даже интереснее. Так как времени свободного не очень много разбираться со всякими тонкостями желательно чтобы фотографии получались нормальными на авто настройках. Пока удалось почитать только несколько отзывов и обзоров, соответственно мой выбор остановился пока на этих фотоаппаратах Canon Power Shot SX 220 HS Nikon Cool Pix L 120 Nikon Cool Pix P 300 Canon IXUS 310 HS Fujifilm Fine Pix S 1600 Другие модели и советы приветствуются. Максимально могу потратить 10 тысяч, но желательно уложиться в 7-8. Еще прочитала - главное чтобы была большая матрица ( не меньше 1/1,7 ) и светосила - чем меньше оба числа тем лучше - с такими характеристиками не нашла фотоаппаратов вообще. Стоит ли мне - совершенно не разбирающейся в фотоаппаратах - обращать внимание именно на эти характеристики? И еще мне предложили взять б/у зеркалку, вроде на любой самой дешевой и простой зеркалке фотографии получаются намного лучше. Так ли это? Вроде брать не новую вещь, тем более совершенно в ней не разбираясь, как то боязно. |
Наталья я, здравствуйте. Добро пожаловать на форум! :)
Лично я в этом списке фотоаппаратов за камеры производства Кэнон. Пара вопросов (про сравнение зеркалки и мыльницы позже): - требований к компактности как я понимаю особых нет? - какие требования к кратности зума? Ну и вообще, что предполагается фотографировать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Требований к компактности действительно нет. Зумом вообще пользовалась раз 10 за всё время :) , так что тоже не принципиально. Фотографировать семейные праздники дома при не очень ярком освещении, ребёнка (желательна скорость), на даче цветочки и поездки в лес и на море. Я понимаю, конечно же качество снимков зависит больше от фотографа чем от фотоаппарата, но надеюсь найти "самую лучшую модель" которая поможет мне.
А про дорогой фотоаппарат - с одной стороны и хочется, а с другой понимаю, что изучать это дело и вникать во все тонкости у меня просто времени пока нет. |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |