![]() |
Цитата:
А мне холодно... Пришёл, главное, сначала без трусофф и уговаривал одолжить долго... А у меня-то больше ничего и нету... Отказала гордо! А он тогда пришёл в труселях и с мани... Долго меня уговаривал, слезу пускал и не устояла... Продала по спекулятивной цене, но с возвратом, ибо подарил мне их настоящий кавалер... А он не вертается... А я же стою, жду... :смеюсь: |
жуть то какая...
|
Да, много интересного об одном из модераторов узнаешь :lol:
|
Цитата:
|
kmv
Да я тоже не в курсе описанных выше событий ) А там точно про какого-то модератора речь? Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мальчики, вы же все драчуны и должны разбираться в файтингах...
См. скрин на верху, плохо видно, но там - НАЖМИТЕ 2И СТАРТ Какую надо нажать кнопку? Игра USF4... Я в такое не играю, но меня попросили узнать... Не подведёте!? Эм? |
Нету, значит, тут драчунов-геймеров!?
Пичалька... |
И куда я попала!?
Ничего тут не знают... |
Любимые мои, а никто из вас, случайно, не зареген на сайте Нексусмод?
Я - нет, а надо скачать файлик на 24.0 мб.... Не подскажите, как? Или для меня скачать.... Быстро-быстро хлопаю ресницами :) |
Очень похоже на то что вся твоя френдзона разбежалась.
|
Вот файлик
СПОЙЛЕР »
https://www.nexusmods.com/masseffect2/mods/63?tab=files
Буду очень благодарна... |
А ты состоишь в ЛГБТ ?
|
Цитата:
Файлик давай... Флудеров фтопку! |
Цитата:
https://wdfiles.ru/f4b368 |
Цитата:
Ну везде подвох... |
Цитата:
|
Цитата:
А раньше от $1К предлагали за ночь или за встречу... Не подскажешь, батник, убивающий запущенный екзешник? Добавлено через 12 минут Батник нужен KILL! На 8.1 х64... Дайте, плз! |
СПОЙЛЕР »
Беда у меня! На 8.1 х64 есть папка, которая не хочет открываться!
Возмутительно! Тем более, я сама её и защищала штатными средствами в 7х64... Как открыть эту папку!? На флешку с Фат32 не копируется эта папка... Карфаген должен быть разрушен! А эта папка должна быть открыта! Или я вас всех уволю, в общем, помогите, Христа ради... |
Linux поставь.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |