![]() |
Цитата:
Следующий... |
Цитата:
Голый рабочий стол - это когда на экране нет никаких элементов управления! Ничего нет! ВСЁ исчезает при запуске игр. Тока через Prowise менеджер можно запустить что-то. Порешать как!? |
veroni4ka Bomba
Нет, всё таки интересно, какие элементы управления должны быть на рабочем столе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А последствия будут!? Фоном рабочего стола является моя фотка, а из одежды там тока очки:) Но сексу нету, наоборот, высокохудожественный снимок:) Ммм? |
Цитата:
Обои рабочего стола изменить пока еще возможно? |
Вложений: 1
Цитата:
Игра запущена, вызываю Prowise менеджер, а ни панели задач, ничего нету. Ммм? |
Цитата:
Цитата:
Алексей с Украины добавил : Цитата:
|
veroni4ka Bomba, ты кликаешь на ярлык игры, но игра не запускается, а пропадает панель задач с иконками на рабочем столе, так?
Загляни в свойства ярлыка игры, и посмотри, что и откуда запускается. |
Цитата:
При запуске любой игры сразу же, одновременно с ней пропадает и панель. После выгрузки игры панель может вернуться, 5-15 секунд подождав, а может и нет. Тогда ребучусь, а это утомляет..... |
пожалуйста, смени операционную систему на Виста там хотя бы окна прозрачные.
не видно основное причинное всех проблем. похудела? |
veroni4ka Bomba
Что там за процесс System с Id 4, который 84% ресурсов ЦП съел? Что там написано, "не удалось прочитать память проц...", а дальше? |
Цитата:
Если ещё раз будет такое, то непременно посмотрю подробнее. А щас другая трабла. Играю и уже 2 раза синева радовала:(, такая см фотку. Изза чего!? |
Цитата:
|
Цитата:
Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ. в п.2 написано как это сделать. Цитата:
|
Цитата:
SuperMounter VD_FileDisk В общем, дрова обновить? Это я умею. Щас скачаю. |
Цитата:
Я поставила 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql, так теперь и не рада:(. Ставила так, распаковала в папку и натыкала на инф-файл. Так в трее его ярлыка нету:(, почему. И игры глючат. GTA:LCS у меня в 3х видах стоит. Так 2 из них при запуске выдают ошибку на екзешник. И после этого на экране вот, см скрин. Весь экран такой, и не избавишься, тока ребут помогает. Ну что я такая невезучая!? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |