![]() |
veroni4ka Bomba Загрузку проца смотрела ? Запущенные процессы ?
|
Ребутнусь, полегчает не надолго.
Щас вроде спокойно, тока играть всё равно невозможно. Soul Reaver, 1999 года и то тормозит:( звук заедает и п.р. А процессов обычно 60-70, мул качает, торрент раздаёт. Волнами тормоза. КАК бы идетенфицирвать причину тормозофф!? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba 60-70 процессов - это многовато. Смотрела, который (которые) из них загружает(ют) процессор ?
|
Надо мне отправить картинку факсом! А как!?
КАК факс настроить!?
Вроде надо установить принтер факса, а нету его у меня. КАК!? |
тебе нужен факс-модем обычный не АДСЛ, либо МФУ (принтер-сканер-копир-факс) он умеет отправлять и без компьютера.
|
У меня есть тока комп и мобильный!
Вот исходя из этого и надо факс отправить. В инете есть статья. Там: Вариант #2. Как отправить факс при помощи компьютера и мобильного телефона? Подключаете телефон к компьютеру как модем через дата-кабель или беспроводное соединение. Далее настраиваете в Windows принтер факса (есть такая служба), указываете порт модема (через кот. подключен телефон). Узнать можно так: "Панель Управления" -> Телефон и модем -> Модемы). Чтобы отправить факс нужно создать документ и "распечатать" его, выбрав в диалоге "Печать" принтер с названием "Fax". Где этот принтер факса!? Ммм? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я установила факс через компоненты Вондовс, и теперь на этом этапе, см скрин.
Там выбор? Dun модем или Факс модем. Чего выбрать? Факс? |
Цитата:
Тока для этого надо выполнить одно условие: хоть 1 раз оказать ей помощь! Например, как порешать исчезновение панели задач!? Експлорер глючит. Лечить его надо. КАК!? |
Цитата:
2. Смотрим верхнюю вкладку Toolbars. 3. Ставим галки на тех тул барах которые нужны. |
Taskbar - это панель задач?
Правая кнопка от неё ничего добиццо не может. Щас ребутнусь..... veroni4ka Bomba добавил : Цитата:
Сама панель задач - ВСЯ пропадает:( . Щас играю, с артмани отсеиваю, тока Провайс менеджер меня спасает, он умеет поднимать проги. Експлорер глючит, гад. |
veroni4ka Bomba это Control Panel? А если нажать правой кнопкой на "Start" и далее "Explore" она видна?
|
ПУСК\ проводник - всплыло: Главное меню.
И что!? |
Цитата:
|
Ну да, если мы об одном говорим.
|
Цитата:
Если опять не то то следующий. |
Ничо не понимаю!
Вы мою проблему поняли!? При запуске игр у меня на экране остаётся 1 голый рабочий стол, на котором такая же моя фотка:). КАК это порешать!? |
Цитата:
Кто-то что-то понял? Ммм? Порешили... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |