![]() |
|
Спустя 3 месяца...началось
|
Скачать и запихнуть в C:\Windows\System32
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Ура,тема ожила :gigi:
|
Медленно очень стало копироватьсо файлы.
Ide каналы виноваты. Проверила и точно, на двух Первичных - режим PIO. Их удалить надо? А там где : Неприменимо - что делать? тоже? |
veroni4ka Bomba
А поиском пользоваться не пробовали??? Хотя кому я это говорю... О режиме PIO и о методах борьбы с ним |
Цитата:
Удалить, ребутнуться и всё? или чего ещё? |
А можно ли так настроить запуск винды, чтобы сразу в буфер определённый текст попадал!?
Очень нуно..... |
С целью? Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ.
|
Чтобы облегчить мне жизнь
Добавлено через 1 минуту каждое утро мне надо набирать 1 и тот же текст. Какой? Не важно...... Как его в буфер обмена вогнать при запуске винды? |
veroni4ka Bomba
куда набрать то? Программку напиши или есть готовые скриптовые решения, в автозапуск загоняешь и оно само тебе пишет, а еще есть программки такие. |
Цитата:
Надо чтоб винда загрузилась и в буфере уже была нужная фраза. О как!. А программи из вашей ссылки этого не могут:(. вроде..... |
veroni4ka Bomba
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
не, ну вы мега-невнимательны, по линку, что я кинул, можно было посмотреть. Вот же: клик |
Цитата:
|
Цитата:
Привед, каг дила? |
Цитата:
Включила его. Он и блокнот сохранил у себя, где текущий буфер сохранется. Попросил ребутнутся. Я сделала, но буфер пустой:(. |
veroni4ka Bomba
так запиши в него что нибудь. У меня стояла какая то утилитка года 2-3 назад, но я уже, конечно, не вспомню |
Фига себе! Сёння утром была в буфере одна вчерашняя фраза.
Откуда она взялась? В блокноте программы совсем другое написано. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |