![]() |
А по делу?
Флудеры маст дай!:) |
Цитата:
У меня один раз, в самом проигрывателе регулятор звука сполз на ноль, и я долго не мог понять, где звук… |
ТОЧНО! Aimp виноват.
VLC нормально воспроизвёл, а АИМП хоть и на максимумк громкость - молчит. Переставить его!? veroni4ka Bomba добавил : Снесла Aimp с чисткой. Поставила aimp_2.51.330. И....всё тоже самое:((((((((((((((((( Невезучая я я я я я.... |
veroni4ka Bomba
В AIMP что стоит в звуковых устройствах? |
Текущая звуковушка: CS4281
|
Поставила щас новую звукавушку: C-Media PCI Audio Device
CMI8738. Она и звук 5.1 поддерживает. Всё хорошо, тока помехи скрипят постоянно в наушниках.:fie: КАК порешать!? |
Цитата:
|
390p. целых стоит.
А смысл дорогие брать!? 8 лет назад купила Audigy за $75, так она через пару лет перестала определяться и комп вешала. А починить так никто и не взялся. а это дешево и сердито. Работает, тока шумит почему-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записала на сотовый звук, который доносится из колонок, когда нет никаких источников звука.
ШУМ: http://depositfiles.com/files/xfnuuu9eb И так всё время, всегда хрипит. Это ж ненормально даже для для дешёвой звуковушки!? КАК порешать!? |
Ещё одна проблема, хотя со звуковушкой ещё не разобрались......
Отключается 1 750гб сигейт на контроллере и вешает всю систему! 3 месяца так уже:(. И раньше харды на контроллере отключались, но было тихо, не заметно, а этот вешает сразу и намертво. Свопа на нём нет. ПОЧЕМУ ЖЕ!? Только что я потеряла недописанный тест:(. Ух, я зла! ПОЧЕМУ он так ведёт себя!? |
Цитата:
зайди в свойства микшера и включи канал Телефонная линия. Потом в самом микшере отключи его, потом в свойствах. Или можешь включить все каналы, а потом в микшере отключать их за собой - в наушниках сразу услышишь, когда отключешь паразита - сразу станет тихо. |
Цитата:
Утром! |
Вложений: 1
Цитата:
По значку из трея запускаю менюшку, см. скрин. Там нет телефонной линии. А когда значок ЛИН.ВХОД нажимаю, т.е . делаю светлым, то шумы усиливаются намного. Такие дела.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba, выключи все выходы и входы, кроме звука и громкости, пропадет ли шум?
И включай выхода по мере необходимости. Только это надо делать не в свойствах микшера, а на самом микшере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |