![]() |
Цитата:
2. Мне даже страшно представить - что там с этими буками вообще творится, когда за них такой "специалист" берётся. |
Smirnoff
слабо?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще здесь к каждому слову придираются и "теорией" блещут. Чего тогда тащите то раз все сами знаете? потому что нихрена не умеете. и зп только за софт получаете. я бы вам и того не плотил. ибо пользы от вас - 0 почти. один вред. Это мое ИМХО про таких как ты. Ты к своим словам тоже не забудь ИМХО добавить. ибо это лично твоя субьективная оценка профессиональных качеств человека, которого не знаешь. |
Цитата:
|
Завтра буду прошивать, а то страшно.
|
veroni4ka Bomba, если речь идёт о материнке, которая в профиле, то можно обесточить компьютер, вытащить батарейку, и через минут пять КМОС обнулится.
Потом воткнуть батарейку обратно, включить питание, включить компьютер. Зайти в БИОС и там что-то настроить если требуется. И всё. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Без знания теории опыт вообще не опыт, а так... статистика. |
Smirnoff, пара вопросов:
Цитата:
|
Цитата:
Но сам по себе пункт 4 не нужен, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вам могу сказать, что существуют в природе блоки питания, у которой этой самой клавиши сзади нету. kmv, да не за что. :) В "Материнских платах" когда-то обсуждался этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
делов-то всего ничего )) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ariny
эххх, шютка юмору не удалась ) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут veroni4ka Bomba, сбрасывать КМОС после обновления БИОС крайне желательно, но не обязательно. В случае проблем с доступом к перемычке и батарейке можно умолчательные установки загрузить. Если всё заработает как надо - хорошо, а если нет - придётся до перемычки или батарейки как-то добираться. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |