Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Игры и игровые приставки (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анонсы, игровые новости, досуги и прочий флейм (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=84003)

AndyEn 11.02.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2210790)
может и графой, к 14 году авось. :)

согласен

последний КАЛЛдюти просто убил, не знаю откуда такие продажи и такие хвалебные отзывы и высокие оценки критиков, думаю все это проплачено. Игра полнейший шлак и бред. ИМХО

Тот же "Мертвый Космос 3" по отзывам ваще не то :down: Фаркрай побегал, но пока не затянуло...Надеюсь Чужие будут удачные...:shuffle:

Кит 11.02.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2210873)
Надеюсь Чужие будут удачные...

по предварительным оценкам чужие намного хуже дед спейса3.

DarkJoney 11.02.2013 20:02

Мне в прошлом году понравился только Far Cry 3.
Сам сейчас играю в Dirt 3/Showdown, WWE 13', BF3, Redfaction: Armageddon

Кит 11.02.2013 20:04

Aliens начинает всячески давить на ностальгию. Герои заходят в лабораторию с фейсхагерами — как в фильме; входят в разрушенный взрывом командный центр — снова как в фильме; осматривают стол с интерактивной картой комплекса — из фильма. Стены нет, и можно посмотреть на руины, оставшиеся после взрыва атмосферного процессора и двойного кораблекрушения. Некоторое время спустя начинает яростно пищать датчик движения. Чужие начинают лезть отовсюду. В этот момент радостная ухмылка на лице сменяется выражением, лучше всего передающимся неприличным английским словосочетанием «WTF?!». Возможно, это лишь первое впечатление, но Aliens Colonial Marines по современным меркам просто плоха как шутер — она выглядит устаревшей. Чужие просто криво анимированы и нелепо ползают по округе, а атмосферы во всем действе — ну просто никакой. Все усугубляется тем, что все окружение видно как на ладони — ни тебе густых теней, ни полумрака, ни напряжения… Будто на экране не Aliens, а Call of Duty.
Aliens: Colonial Marines хочется очень многое простить. И странные сюжетные просчеты с полуразрушенной колонией, и безобидное падение двух гигантских кораблей… даже хочется закрыть глаза на устаревшую графику. Но терпеть вольное обращение с культовой вселенной и отсутствие всякой атмосферы в происходящем — сложно. В отвлеченном описании действо выглядит весьма интересно, но на деле — совсем нет. Почему-то Monolith в далеком 2001 году, на старых технологиях, в совершенно новом сеттинге, с новыми персонажами и разгуливающим по станции Хищником смогли воссоздать все ощущения и атмосферу оригинального кинофильма Джеймса Кэмерона, а Gearbox спустя 10 лет, делая прямое продолжение, превращают культовую картину в цирк шапито с насильственно насаженной ностальгией.

http://alogvinov.com/2013/02/aliens-...a-zhe-govoril/

DarkJoney 11.02.2013 20:06

Кит
Видать делали по технологии Дюка Нюкема

DJGamer 11.02.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2210873)
Тот же "Мертвый Космос 3" по отзывам ваще не то

Ваще то, прохожу 10 главу :up: Трудно сказать, какая часть лучше- вторая или третья. Обе неплохие

Кит 11.02.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от DJGamer (Сообщение 2211015)
Трудно сказать, какая часть лучше- вторая или третья. Обе неплохие

как ужастик по напряжению и по сюжету рулит первая часть.

DJGamer 11.02.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2211016)
как ужастик по напряжению и по сюжету рулит первая часть

Согласен, помню это отчаянное одиночество Айзека и довольно нервную атмосферу той игры

Кит 11.02.2013 20:20

DJGamer
от третей части стойкое ощущение дежавю, увы. Таже вторая часть, чуть улучшена по оружию и крафту. Тема исчерпана, атмосфера не та.

DJGamer 11.02.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2211019)
Тема исчерпана, атмосфера не та.

Тем не менее третья часть- один из лидеров рейтинга http://www.3dnews.ru/games/641318/ Продолжение скорее всего будет

Кит 11.02.2013 21:20

DJGamer
ну да, а СОД БО2 вообще лидер продаж...хотя игра шлак. ИМХО

DJGamer 11.02.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2211030)
ну да, а СОД БО2 вообще лидер продаж...хотя игра шлак. ИМХО

Хм, даже не знаю, стоит ли скачивать :think2:

AndyEn 12.02.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2211013)
Aliens начинает всячески давить на ностальгию. Герои заходят в лабораторию с фейсхагерами — как в фильме; входят в разрушенный взрывом командный центр — снова как в фильме; осматривают стол с интерактивной картой комплекса — из фильма. Стены нет, и можно посмотреть на руины, оставшиеся после взрыва атмосферного процессора и двойного кораблекрушения. Некоторое время спустя начинает яростно пищать датчик движения. Чужие начинают лезть отовсюду. В этот момент радостная ухмылка на лице сменяется выражением, лучше всего передающимся неприличным английским словосочетанием «WTF?!»....

http://alogvinov.com/2013/02/aliens-...a-zhe-govoril/

Ты меня огорчил :( Я даже ждал ее...уже хотел покупать...теперь не буду. Разве что когда будут распродажа...

YRI1956 12.02.2013 11:32

Высококачественные комплектующие, программное обеспечение, сервисы. Благодаря сильнейшей поддержке от гиганта индустрии Microsoft, Xbox 360 полностью погрузит вас в обширные, драматические, живые игры, где возможности ограничены лишь вашей фантазией. Xbox проигрывает Audio CD, MP3 и DVD диски. А встроенный жесткий диск позволяет обходиться без карт памяти, экономя ваши деньги. Xbox - это первая игровая система компании Microsoft - одна из самых мощных игровых приставок шестого
поколения. А встроенный жесткий диск позволяет обходиться без карт памяти.

DJGamer 12.02.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от YRI1956 (Сообщение 2211200)
Высококачественные комплектующие, программное обеспечение, сервисы. Благодаря сильнейшей поддержке от гиганта индустрии Microsoft, Xbox 360 полностью погрузит вас в обширные, драматические, живые игры, где возможности ограничены лишь вашей фантазией. Xbox проигрывает Audio CD, MP3 и DVD диски. А встроенный жесткий диск позволяет обходиться без карт памяти, экономя ваши деньги. Xbox - это первая игровая система компании Microsoft - одна из самых мощных игровых приставок шестого поколения. А встроенный жесткий диск позволяет обходиться без карт памяти.

http://sarafan.biz/wp-content/upload...0/troll-19.jpg

*ANDROID* 12.02.2013 13:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YRI1956 (Сообщение 2211200)
Xbox проигрывает Audio CD, MP3 и DVD диски.

Всё равно не буду унижатся до игровых приставок, ибо западло. :down:

AndyEn 12.02.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2211239)
Всё равно не буду унижатся до игровых приставок, ибо западло. :down:

:смеюсь::gigi::up:

AlexGTX 12.02.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2211239)
Всё равно не буду унижатся до игровых приставок, ибо западло.

Поддерживаю!:super:

Zevse 18.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2211163)
Ты меня огорчил Я даже ждал ее...уже хотел покупать...теперь не буду. Разве что когда будут распродажа..

Я купил и не парюсь о том, что кто сказал или написал в своих обзорах.. пройду и отпишу что как..:)

AndyEn 20.02.2013 13:33

Креативный директор Irrational Games Кен Левайн с радостью объявил о завершении всех работ по созданию шутера BioShock Infinite. Сегодня «золотой» мастер-диск с игрой отправился в печатные цеха.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.