Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Игры и игровые приставки (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анонсы, игровые новости, досуги и прочий флейм (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=84003)

K0T 03.04.2013 23:04

У меня вот тоже ностальгия по Planescape: Torment возникла из-за анонса её наследницы - Torment: Tides of Numenera (которая некисло зажигает на Кикстартере - намечается нечто весьма эпичное и олдскульное). Думаю опять поиграю как время будет. Хорошо что мне для этого не нужно искать раритетные диски на eBay - есть на DVD, да и в принципе до сих пор везде купить можно :).

Spuner 03.04.2013 23:22

K0T, тебе везет :)

AndyEn 04.04.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2229415)
Первая - нет доверие, вторая - вряд ли доставят к нам, третья - какая-то урезанная версия.

Если честно, впервые слышу.....

AndyEn, а сериал продается на дисках? (с русской озвучкой)

Я брал с русской озвучкой :shuffle: ...но это давно было. Думаю сейчас можно найти без проблем. Есть вроде даже как сайт фанатов Х-Файлов, там даже можно заказать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2229552)
K0T, тебе везет :)

Не "Кот" а "Котиха" :gigi: :shuffle:

Добавлено через 44 минуты

Работа над Doom 4 длится, по меньшей мере, вот уже пять лет. Одно время по Сети ходили слухи, будто процесс создания нового шутера близится к завершению. Но это не совсем так. В своем заявлении директор по маркетингу Bethesda Пити Хайнс намекнул, что четвертая часть культовой серии не выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Ранние версии игры не соответствовали заявленным требованиям. Поэтому с позволения издателя команда id Software занялась «тотальной перестройкой». Судя по всему, речь идет о консолях следующего поколения.

«Мы сделаем все возможное, чтобы сдержать слово. Doom 4 не может не оправдать возложенные на нее надежды. Поэтому id Software приступила к работе над новой версией, – говорит Пити Хайнс. – Как только мы будем готовы, вы непременно обо всем узнаете».

Что касается Rage 2, руководство ZeniMax осталось крайне недовольно продажами оригинала, поэтому вторую часть решили закрыть. Иными словами, весь штат id Software теперь занят разработкой Doom 4. И довольно давно. Вышеупомянутая «перестройка» началась еще в позапрошлом году. А это значит, что долгожданный шутер выйдет если не вместе с PlayStation 4 и Xbox 720, то чуть позже. Главное, чтобы Bethesda не торопила id Software и продолжала следовать принципу Джона Кармака – «игру можно считать готовой лишь тогда, когда она полностью готова».
playground.ru (с)

KOT7 04.04.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2222306)
Нет ни малейшего желания спорить, но скажу лишь одно - ты ооочень заблуждаешься. Ты себе просто не представляешь, насколько ты заблуждаешься.....

Я тоже верил в то что покупатель всегда прав, как до этого верил в Деда Мороза. Покуда не столкнулся сам с проблемами :)
И GM помнится так же заблуждалась, выпустив документ, согластно которому 500 трупов покупателей их машин приносит профит, поэтому компания не будет устранять дефекты своих машин.
Я так же не припоминаю, чтобы тот же Эпл признал проблему с аккумулятором в Iphone, ответ прост - менять за свои деньги и только в официальном представительстве :)

Цитата:

The Walt Disney Company, одна из крупнейших в мире корпораций индустрии развлечений, закрыла основанную в 1982 году студию LucasArts Entertainment. Корпорация, купившая легендарную студию в составе материнской компании Lucasfilm в октябре 2012 года, уже уволила 150 ее сотрудников. Об этом пишет деловой журнал Forbes.

Новостной сайт Wired опубликовал объяснение, которое дала компания. "После оценки наших позиций на рынке компьютерных игр, мы решили перейти от схемы внутреннего развития LucasArts к модели лицензирования. Таким образом мы сведем к минимуму риски компании и расширим спектр качественных игр во вселенной "Звездных войн" (Star Wars). В результате этих изменений произошли увольнения во всех отделах организации".

Так что если кто-то по наивности надеятся на выход игры Star Wars 1313 (которая практически готова и планировалась на этот год) - может ждать до посинения, все уволены, проекты закрыта. Если никто игру не выкупит - то ждать нечего :abuse:

kmv 04.04.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2229640)
Работа над Doom 4 длится, по меньшей мере, вот уже пять лет.

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2229640)
Поэтому с позволения издателя команда id Software занялась «тотальной перестройкой». Судя по всему, речь идет о консолях следующего поколения.

А что слышно про консоли следующего поколения? Когда выйдут, отличия от PlayStation 3 и Xbox 360?

AndyEn 04.04.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2229699)
А что слышно про консоли следующего поколения? Когда выйдут, отличия от PlayStation 3 и Xbox 360?

О ПС4 уже можно узнать тех. составляющую (тут на форуме), о Коробке 720 еще ничего не известно (офф.)

AndyEn 04.04.2013 16:21

Подтвердилась отмена Star Wars 1313
Компания Disney официально подтвердила, что она прекратила разработку экшна Star Wars 1313. Всего компания отменила два проекта студии LucasArts. Ранее новый владелец объявил, что он закрывает игровое подразделение Lucasfilm, так как для него предпочтительней лицензировать игры по «Звездным войнам», а не разрабатывать их самостоятельно.

Spuner 04.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2229796)
Подтвердилась отмена Star Wars 1313

Получается - все, можно забыть о ней?

DarkJoney 04.04.2013 16:44

Spuner
Ага.

AndyEn 04.04.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2229798)

А был неплохой проект... :dont:

Spuner 04.04.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2229826)
А был неплохой проект...

Жаль, что закрыли ( (ждал)

AndyEn 04.04.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2229833)
Жаль, что закрыли ( (ждал)

Да. Жаль, нравилось то что показывали. Может это даже был как новый прорыв в серии ЗВ :weep:

Spuner 04.04.2013 17:50

AndyEn, в любом случае - её больше нет.

KOT7 04.04.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2229796)
Подтвердилась отмена Star Wars 1313 Компания Disney официально подтвердила, что она прекратила разработку экшна Star Wars 1313. Всего компания отменила два проекта студии LucasArts. Ранее новый владелец объявил, что он закрывает игровое подразделение Lucasfilm, так как для него предпочтительней лицензировать игры по «Звездным войнам», а не разрабатывать их самостоятельно.

Я об этом написал на два поста выше :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2229798)

Игра практически готова, кроме того зарегестрирована тогровая марка Star Wars 1313. Скорее всего продадут на сторону для завершения

DarkJoney 04.04.2013 21:41

Снова затронем тему старых игр. Нужно было найти одну VHS касету, так нашел диск от Фаргуса, со сборником игр о поездах. Вставил в комп, смотрю а там 3D Ultra Lionel Traintown :super:
На выходных сыграю, сколько раньше в нее играл....

Добавлено через 7 минут

Кстати, можете мне помочь, в далекой молодости, я играл в игру про синию кажись машинку, игра была квест, как Рыбка Фредди, на уме крутится название Пад Пад.
Может кто знает? Понастольгировать :)

Spuner 06.04.2013 02:12

Sega призналась, что обманула поклонников Aliens: Colonial Marines.

AlexGTX 07.04.2013 09:14

Играю сейчас в StarCraft:HoS, возник вопрос, анализируюет ли новая часть сейвы и учетные записи от предыдущей серии? Вопрос возник после того, как в начале игры Джим Рейнор, оставшись в безвыходной ситуации попадает в плен к Менску. Пленяет его барышня в броне (не помню имяни) со словами "если б ты помог мне с Тошем...". Как раз в первой серии я отказался ей помочь, выбрав сторону Тоша. Вот я и задумался над тем, что если б я не выбырал Тоша, ее фраза была бы такой же или нет?

Zevse 07.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от AlexGTX (Сообщение 2230849)
Играю сейчас в StarCraft:HoS, возник вопрос, анализируюет ли новая часть сейвы и учетные записи от предыдущей серии? Вопрос возник после того, как в начале игры Джим Рейнор, оставшись в безвыходной ситуации попадает в плен к Менску. Пленяет его барышня в броне (не помню имяни) со словами "если б ты помог мне с Тошем...". Как раз в первой серии я отказался ей помочь, выбрав сторону Тоша. Вот я и задумался над тем, что если б я не выбырал Тоша, ее фраза была бы такой же или нет?

Ответ, да.. Помню, тоже отказался помагать Нове (Барышня в броне :)).
Вся карьера, достижения, ачивки, лиги переходят с предыдущей части в ХоТс.

Добавлено через 2 минуты

StarCraft II: Wings of Liberty Если что, сюда

K0T 07.04.2013 14:18

AlexGTX
Помоему толку никакого от этого нет - Рейнора всё равно схватят. На этом весь сюжет построен. И дальше в игре Нову нигде не встретишь. Тош в игре тоже не светится, хотя в одной миссии, где нужен был стелс терраны предлагали его помощь.
Вообще жаль конечно, что первая часть была почти насмарку, хотя Керриган и освободилась влияния главного evil-а.
Жду не дождусь когда последняя часть про моих любимых протоссов выйдет :).

DarkJoney 07.04.2013 14:19

Как спойлер сделать? Новость хочу выложить, но лучше спойлер не для слабонервных

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.