![]() |
Rendeck
рифма классная.. ::5: мне до топа как до пекина раком.... :) |
Цитата:
Денька через 2 надеюсь наконец-то выползти из глубин. :) |
Цитата:
Rendeck добавил : нуб..... :weep: Rendeck добавил : Цитата:
|
Вобщем что сказать?
я ставлю удаление.... в 6 и без меня должно хватить админов, а в 7 еще побуду в отпуске, может разнадоест. У кого есть вопросы, пишите, |
Цитата:
|
Rendeck
тебе то зачем пароль? Ро не поставлю, потому что решил. а акк не передам, потому что не хочу чтоб за мной потом кто-то другой стоял.. :) но ресы я все сливаю к Vanya, я ему должен был... |
Я это ожидал! ;) Ну что сказать!
ПОВТОРЮСЬ! ВСЕ там будем! ;) |
Цитата:
Rendeck добавил : http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...68211454706897 |
Цитата:
А тут такое-же ;) Причина... тривиальна. я imho достиг своего потолка с флотом топ1100. без флота - топ1300 восстановился до топ1200 за два дня. imho неплохо. Услышал монолог Задоронова про богатых "богатым тяжко, они всегда думают, что с этими деньгами делать. Даже на концерты идут с мобилниками" А тут... ресы есть - денег нет, ради чего? Ради игры - нормально, не одна неделя прошла. но делать из этого цель жизни как-то не хочется. Было приятно хотя бы номинально состоять в альянсе. кому-то помог построить нанитки, торговал дейтом Кстати, некоторый личный опыт оставшимся 1. равномерно развивайте колонии. 2 шахты 19 уровня дадут больше чем 1 шахта 22, хотя стоят одинаково ;) 2. Торгуйте дейтом. это очень выгодно. колонии на 12-15 рулят ибо на каждой очко дейта можно получить 2 или 3 очка Я на этом дейте почти без наездов за два дня сделал нанитку Bukaz :beer: эта сделка была последней imho неплохо. 300к дейта на 900к металла, я много чего построить успел. |
Уф........,запустила нанитку,ворьё,блин ,достало,ну в понедельник я им устрою райскую жизнь.
Alexandra добавил : Спасибо Dove крисами подкормил вовремя и тебе c@ts тоже,в общнм всему алу большой респект. |
Alexandra
Не зашто, в свое время ты дейтом выручила |
Цитата:
А я вот в ТОПе, и 953й по флотам =)) Я так понимаю флота щитоются поштучно тупо? простовчера понастроил ЛИ штук 30 - сразу на 100 позицый вверх взлетел =)) supafly добавил : Vanya кошмаррр :fie: я ищщо погоняю пожалуй =) |
Цитата:
|
morpheus на сколько бан?
|
supafly
Не знаю пока, сейчас попробую с администрацией связаться morpheus добавил : Thu Apr 20 2006 3:02:44 KirillDE Paul Atrides Fri Apr 21 2006 3:02:44 Оскорбление |
morpheus Ну мож не разобьют флот до завтра..
|
Цитата:
|
supafly
Врядли. У меня там должно было прилететь 1200к. металла, 40к. кристалла, 460к. дейта. Ресурсы то черт с ними, мне флот жалко. (90МТ, 50БТ, 3Колонизатора, 6 Переработчиков).:( Там ваще, такой хит-парад. Весь бан, за оскорбление и за мат в названиях альянсов. Я чуть со стула не упал. :mlol: Еще есть тема, не материться с 3-мя восклицательными знаками. Банит в основном KirillDE |
Меняю 100К дейта на металл.
В инете появлюсь только ночью так что кто согласен отпишитесь здесь и присылайте ресы на планету 2:11:9 к 4 часам утра по москве. |
Через 24 часа закончу исследовать компьютеры 10 и начнем собирать на нанитку :)
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |