![]() |
http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...46211449462666
http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...14711449450176 Давно хотел паренька занулить :) SOLO добавил : Не стройте оборону, она ничего не даёт ;) |
Цитата:
Маляр добавил : Через 50К крисов я обладатель 10 компов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rendeck добавил : мне тут надо будет 100к дейта и 350к кристала.. Меняю на метал, или отдолжыте ету суму на 1-2 дня. отдам с 99% вероятностью.. Rendeck добавил : Уже надо только 100к дейта... помогите на благо всего альнса.... Rendeck добавил : надо уже 50к дейта... помогите.... |
Дальнейшая моя игра под вопросом! Игра стала отнимать много времени! Проблемы в универе, девушке стал намного меньше времени уделать, да тут ещё бан. Вообщем- просто не охото! Но до конца не определился! Зарегился в 7uni. пока что буду там играть! Попозже результат скажу.
|
уже 30к дейта... сума незначительная.....
|
Вообще сегодня как-то день легче прошел! Проснулся утром и пошел в институт! НЕ нужно было сэйвить флот, не нужно было переправлять все добытые ресы с колоний на основную, вообщем свобода.! :)
c@ts добавил : И ещё.. сегодня зарегился в 1 uni на немецком ogame (было просто интересно! :)) так там top 1500 начинается с 506к очков! :) А у top 10 более 9kk очков!! :) Вот люди помешаные! Смотрел логи, дык там 3000-4000 ЗС- это нормальное дело! А технологии 180 180 180- вообще фигня! :)) И ещё одна поправка там у них на основной планете 188 полей, а не 163. Зарегено 14000 человек. Вообщем там полный бардак! А меня ещё при регистрации в 1 галактику закинуло! :))) |
Цитата:
Цитата:
Я вот захожу рас поутру (при приходе на работу) потом днём разок контролирую процесс и вечером заглядываю что там творится. И никапли не надоедает. наоборот, только развиваться толком начал.. |
И там всего навсего 52 вселенных! :)
|
Цитата:
Rendeck добавил : Цитата:
Rendeck добавил : Цитата:
|
Снова на меня Legions летят, ещё больше чем было, ну и пусть себе летят, я за сейвил всё уже.:D
|
Маляр пусть дейт жгут нах....
Rendeck добавил : а мы конкретно в очках упали....:weep: 50 место |
что за??!! я в але сразу на 5!!! позицый взлетел!
все в 7 вселенную побежали читоли? |
Я зарегился в седьмой, решил попробовать поиграть на 2-а фронта......
Буказ прими в Ал. Заявку я уже подал...)) |
Цитата:
Времени хватает и на диплом, и на работу, и поиграться. ;) |
Ну вот,все разбежались,все позеленели,скучно.
|
Цитата:
c@ts добавил : Alexandra Тебе от меня небольшой подарок! :);) |
Да уж,Шизиками много доставить можно.:mig:
Alexandra добавил : Спасибо,постараюсь "Гохран" расширить и углУбить. |
BukazУбери страшный логотип из представления альяса в 7 вселенной! Поставь как в 6!
c@ts добавил : Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |