![]() |
NaceLunk ыстрой переработчики
|
NaceLunk Строй переработчик и отправляй его на координаты поля с заданием переработать, у меня не полуалось отправить переработчик через меню галактика.
Маляр добавил : m_slavik синхронно |
Тогда надо ждать еше :smoke:
|
Народ! Срочно помогите! нужно дейта 120 едениц на шпионах закинуть на 4:126:10! Иваныч налете нехватает на верфь!
m_slavik добавил : АААА ну ктонть Быстреее плз!!!!!! ААААААААААААа |
Цитата:
|
m_slavik У меня будет лететь семь часов тогда тебе врядли понадобится...
|
НАрОД! нет всего 120 едениц! не 120 тыщ! Толькко 120 едениц! Вернее чем болше тем лучше! примерно 400! за 30 мин щас надо!
|
m_slavik Попробуй зондами натаскать у тех I-шников кто ближе.
|
Маляр У тебя шпионы есть?
NaceLunk А у тебя шпионы имеются? Надо шпионами кинуть побольше так как мне не хватает на верфь! Срочно оборону выстроить пока флот летит m_slavik добавил : Маляр нет на это планете! щас таскаю по 18 едениц с главной! Ктоб подсобил успел бы! |
m_slavik У меня их целых 5 штук, да и не долетят они. :shuffle:. Ты думаеш твоя оборона выстоит?
|
m_slavik
Сэйвь ресы и флот. |
Маляр ТАм всего 1 БТ и Крейсер!
m_slavik добавил : Маляр Ты где? Точно не долетят до 4? Кинь если долетят на всех 5 хотяб разок! Octrol Нет у меня там флота! давноб засейвил! m_slavik добавил : А пипец ничо не успею! фиг с ним m_slavik добавил : Грабоните меня если хотите хзондами! Ет вроде к соло относится! Надо много зондов! Нехачу ресы иванычу отдавать! |
m_slavik Я плакал, какая дикая грузоподёмность!
|
Маляр Я сам сидел ржал! надо же так попасть блин! кому рассказы что ресы по 18 таскал!
|
m_slavik К тебе ещё мой тежеловозы не долетели :D
Маляр добавил : Кстати виноват, думал мои зонды не долетят, а они долетели, только толкуто. |
Маляр Чужой флот игрока Malar доставляет на Вашу планету с координатами (номер планеты 4:126:10)
0 металла, 0 кристалла и 1 дейтерия ооойййЁ блин! гггыыы! пасиба всеравно! Я тебе отдаМ :gigi::lol: |
налетай кому дейт нужен.
Можете со мной поделиться.мне 10к хватит:) 04-05 21:21:38 Командование флотом Разведданные с Planet1 [4:477:10] Сырьё на Planet1 [4:477:10] на 04-05 21:21:38 металла: 1096 кристалла: 2161 дейтерия: 107615 энергии: 2626 Флоты Лёгкий истребитель 5 Тяжёлый истребитель 17 Крейсер 6 Переработчик 2 Шпионский зонд 10 Солнечный спутник 11 Оборона Ракетная установка 136 Лёгкий лазер 73 Тяжёлый лазер 3 Ионное орудие 7 Малый щитовой купол 1 Постройки Рудник по добыче металла 18 Рудник по добыче кристалла 16 Синтезатор дейтерия 13 Солнечная электростанция 18 Термоядерная электростанция 6 Фабрика роботов 7 Верфь 6 Хранилище металла 1 Хранилище кристалла 1 Ёмкость для дейтерия 1 Исследовательская лаборатория 6 Ракетная шахта 1 Шанс на защиту от шпионажа:49% |
c@ts что летит в транспорте? мыж вроде сегодня друг с другом не торговали.....
Rendeck добавил : уже понял.. |
Если товарисчь находится в PO его трогать нельзя, да?
|
Цитата:
c@ts добавил : Долетался парень! :))) Теперь у него флота нету! ;) 1155 –202 позиции Alfons |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |