![]() |
Поехала "доить" "падонка" в 411.
|
Alexandra я тож полетел :) - правда подальше
|
Цитата:
supafly добавил : Воооо, мои линки прилетят за 20секунд до его крейсеров - тут уже не успеет отвести, если на 1ой атаке не испугается. |
supafly
МТ быстрее. У них имапульсный движок на 10000+уровень от 5-го |
Цитата:
supafly добавил : Цитата:
supafly добавил : Цитата:
|
supafly
Цитата:
Цитата:
Vanya добавил : supafly RTFM :gigi: |
2минуты.........не сканит даже гад!:eek:
supafly добавил : Отозвал, гад:mad: твою мать, нефиговый парнишка....это колония Сырьё на Колония [4:345:6] на 03-30 08:00:19 металла: 48856 кристалла: 37264 дейтерия: 249034 энергии: 753 Флоты Малый транспорт 7 Большой транспорт 58 Крейсер 30 Линкор 4 Переработчик 3 Шпионский зонд 62 Оборона Шанс на защиту от шпионажа:64% шпионов снесли. |
supafly
:) Это-же Boxa Я его пытался поймать. Консайд тож пытался Я в приницпе могу попробовать покоцать его Vanya добавил : supafly У него флот-то какой? Не в курсе? |
Цитата:
|
Игрок Kvan сообщает Вам следующее:
скину дейта 500к и металла 400к кому надо? Отписывайтесь быстрее,когда ещё стоко дадут. |
Alexandra я уже отписался
|
Цитата:
да я и сам его подловлю как нить если ещё прилетит (ужо 16Линков оцтроил, 2 на верьфи =))) ......но в атаку лезть не решаюсь.... :shuffle: supafly добавил : завтра шпионаж 9й прокачается, я его пощупаю.... |
supafly
Ты это - соощай, если что Я уже бомбера собираюсь строить. Будет на ком испытать |
Цитата:
http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/thr...threadid=42828 Как логи делать знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
На Линках с 5м-6м Гипом ищщо реально подловить, а таак.... |
О,какого поросёночка надыбала
Сырьё на FIVE.NET [1:ХХХ:Х] на 03-30 10:19:17 металла: 386406 кристалла: 195857 дейтерия: 130037 энергии: 2121 Флоты Оборона Ракетная установка 3 Лёгкий лазер 7 Постройки Рудник по добыче металла 17 Рудник по добыче кристалла 18 Синтезатор дейтерия 15 Солнечная электростанция 17 Термоядерная электростанция 5 Фабрика роботов 5 Верфь 6 Хранилище металла 3 Исследовательская лаборатория 7 Исследования Шпионаж 2 Компьютерная технология 7 Оружейная технология 4 Щитовая технология 6 Броня космических кораблей 1 Энергетическая технология 5 Гиперпространственная технология 3 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 3 Гиперпространственный двигатель 2 Лазерная технология 4 Шанс на защиту от шпионажа:0% Полетела в гости. |
Цитата:
Я сегодня солью около 1млн. ресов с одного чела |
Цитата:
conside добавил : Цитата:
|
conside Поймал уники?
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |