![]() |
Цитата:
А остальные похоже не спешат. Сколько времени осталось то? |
Блиин, ачо низя переработчики отравить до того как битва состоялась, то исть на ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ поле обломков? ;(
|
supafly
Можно. Посыланшь шпиена в атаку - его раздавят, появится мааалнькое поле обломков. посылаешь переработчкики, и расчитываешь прилет основного флота за 10-15 минут до их прибытия |
Флот атакующего _Def_ (1:157:12)
Вооружение: 100% Щиты: 90% Броня: 100% И всёэто из-за каких то Атакующий выиграл битву! Он получает 55972 металла, 37295 кристалла и 84449 дейтерия. Атакующий потерял 0 единиц. Обороняющийся потерял 1185000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находится 9000 металла и 9000 кристалла. 38 Ракетная установка, 56 Лёгкий лазер, 6 Тяжёлый лазер, 9 Пушка Гаусса, 10 Ионное орудие, 0 Малый щитовой купол, 1 Большой щитовой купол были повреждены и находятся в ремонте. Если он не закончит меня долбать, то я тоже ухожу... |
Цитата:
Транспорты строй. Перед прилетом злядня все вывози. Улетит - флот возвращай Пару раз по нулям слетает - забъет на тебя |
Цитата:
|
Vanya У меня на колониях иногда столько скапливается, так нет эта гнида всегда летит на главную, хотя там оборона.
|
Цитата:
|
gigolo.ru Что хоть напало-то?
|
gigolo.ru
Блин, строй на колниях верфи. И там клепай линки. Единственное средство от тараканов - это отсутсвие крошек на столе. А ты полбатона оставил ;) |
Кароч скучно мне стало. Барагозить буду - залупился на альянс CheOFF кажись так называюцо, Sidman-овские соседи такчта Сидман соряй если они на тебе отрываца будут, хотя врядли =)
|
supafly
Цитата:
|
gigolo.ru СЭЙВ:rtfm:
Как прально заметили "старшие товарищи" ЛЮБУЮ оборону можно сломать (читай "против лома нет приёма, окромя другого лома") если приманко будет соответствующая. supafly добавил : Vanya Не нападайте пока на марвина, дайте я тож крошки пособираю :shuffle: |
c@ts Да бизон один террор устроил, отправляет ко мне регулярно по 200 да по 150 линков.
|
gigolo.ru Я щас оборону вапще не строю когда на себе примерил правильность
Цитата:
|
supafly
Цитата:
|
Vanya Я по БТ на Мегабит и Нанобит отправил.... подождёте 3 часа? =)
supafly добавил : gigolo.ru Линкор =) |
gigolo.ru Напиши ему. На меня такие же перцы нападали, я написал, что слабых обижать не хорошо и от меня отстали.
|
Цитата:
Vanya добавил : Цитата:
Давай я тебе лучше долю в пару транспортов скину |
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |