![]() |
Argrey теперь действительно дейт :)
|
Цитата:
Дейт отправляю, 100k |
SOLO так высылаю метал...
666999 добавил : выслал.. |
Сейчас полечу такого чувачка выносить:
Сырьё на LDim-45242 [1:367:11] на 03-17 13:53:39 металла: 130770 кристалла: 91575 дейтерия: 120682 энергии: 2859 Флоты Малый транспорт 3 Большой транспорт 8 Тяжёлый истребитель 6 Линкор 20 Переработчик 1 Шпионский зонд 15 Оборона Ракетная установка 42 Лёгкий лазер 21 Тяжёлый лазер 17 Пушка Гаусса 5 Ионное орудие 3 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 4 Постройки Рудник по добыче металла 17 Рудник по добыче кристалла 17 Синтезатор дейтерия 15 Солнечная электростанция 18 Термоядерная электростанция 8 Фабрика роботов 8 Верфь 7 Хранилище металла 3 Хранилище кристалла 2 Ёмкость для дейтерия 1 Исследовательская лаборатория 8 Ракетная шахта 3 Исследования Шпионаж 7 Компьютерная технология 8 Оружейная технология 7 Щитовая технология 6 Броня космических кораблей 6 Энергетическая технология 7 Гиперпространственная технология 4 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 5 Гиперпространственный двигатель 4 Лазерная технология 9 Ионная технология 5 Шанс на защиту от шпионажа:17% Обкатаю новые линки :) |
а мы что с ojll пакт заключили... жаль..
666999 добавил : надо в обьявления поместить с кем у нас пакты... |
Начал строительство нанитки! Осталось 50 часов! :))) Пора отстраивать флот!
|
[1:234:6]
слитаю сюда свой полтиник возьму заодно и оборону вынесу ... кормал подкормиться... |
С ресами полная Ж......,с большой буквы,млин ну почему мне досталось именно 1.ХХХ.ХХ.
Alexandra добавил : Скоро 5000 переползу,вот тут мне задницу,наверно,и надерут. |
гы подлый гад вывез ресы... 50к зажал..
|
Кароче ну его в баню єту игру, я умываю руки! Сделал построй , начал играть в контер, а на меня уже напали и всё это за 20 минут, тут нужно из за компа не вылазить чтоб тебя не разгромили!
Всё я ушол из игры! |
Marinel слобак...:gigi:
|
Цитата:
Я лутше в "Вор 3" поиграю с новыми моделями! вот посморти http://www.john-p.com/textures/Thief...omparison.html |
Чуток до 10К не хватило...
|
Marvin
После того, как мне оборону снесли - отстал от тебя. Мораль - не туда вкладывл |
Пишет мне:
И ты думаешь, что тебе выгодно будет на меня нападать? Боюсь, что ты ошибаешься. Я теперь из принципа за его флотом охотиться буду. |
Vanya
Я щас тоже буду колонии нормальные искать - минимум три придется оставить - для перспективы, так что замедлю развитие. Marvin добавил : 60,61,83,105 - эти кирпичи придется оставить. |
снес первую колонию....ностальгия блин (60 полей)
venpavel добавил : плохие новости... |
Цитата:
|
SOLO
Ты на мобиле через мини-оперу играл? А то скоро придется без инета остаться на недельку - продумываю варианты. |
теперь нас 43
venpavel добавил : ivanych - out venpavel добавил : ждите опускания в очках |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |