![]() |
ALEX...EAM Вижу.Спасибо за сотрудничество:)
|
Argrey да всегда пожалуйста :)
|
Vanya
Вот щас думаю, солнце 20 строить или шпионаж 8? Скорее всего солнце запущу... |
Еще мысля.
После какого-то уровня развития спокойнее воспринимаешь "Снос кирпича" после тех 302 полей собрался снести 69 при ежедневном сборе в 600к пусть даже 400,и флоте в десяток линков, колонизатор становиться расходником, а не роскошю, как в начале. В начале канализатор -это было нечто очень ценное |
Цитата:
Приятно кода к те ктонить прилетает а защита от шпионажа 58% =)) он даже ресы увидеть не может =))) патом засылает 5 зондов, защита 63% =)) |
Marvin
"И то и другое.... и можно без хлеба" :gigi: Себе уже сделал, оба нравятся, но imho солнце20 лучше Кстати, со сложными случаями обращайся, 8-ой шпионаж уже есть, |
Vanya
Так обидно оставлять развитую до предела колонию, пусть и в 60 полей. У меня две таких, застроенных до конца. |
у меня одна 79 полей, тоже почти застрона, остальные больше 100; но колоний пока только 6
|
Marvin
обидно - это есть. Но дальше-то что? 60 полей застроил. Сейчас дает Ме-1366 Кр-763 Де-292 Ну подтяну немного, до домашней все равно не дотянет 8 колоний уже есть получается бесперспективный кирпич. |
Цитата:
|
conside
своих или чужих? ;) |
а у мну все 4е колонии стабильно около 100 полей =)) они правдо все 12-13е в системе
|
Цитата:
|
Запустил Солнце 20 и Энергетическую технологию 7!
Marvin добавил : А терраформер разве размер колоний не увеличвает? |
Цитата:
|
Vanya
Цитата:
|
Цитата:
|
gigolo.ru Наверное такой же, каким и меня атаковали 80 линкоров, 30 крейсеров и 8 бт... У меня все было практически то же самое, в плане флота и обороны, да и всего остального.
|
Цитата:
Ему нужны фабрика 10 и нанотоиды, в мелкой колонии это фиг добудешь - ввзить надо будет - нафиг Цитата:
ко мне на 30РУ 30ЛЛ 10ИО 5ГП и 2щита прилетело 57 линков и 17 крейсеров. Часть обороный восстановилася, враг потерял 2 крейсера |
conside
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |