![]() |
Marvin
интересно 8 кресеров им будет жалко? |
меня придурок из Витебска сканит - сейчас полечу его вынесу :)
|
Параллельное строительство рулит :super:
Сейчас сразу на двух планетах линки делаются |
ALEX...EAM
Примерно 50к.Пошлю 70к металла и 30 крисов |
conside Через 3 часа прилетит к тебе 50к дейта.
ALEX...EAM добавил : Argrey вышлю 40 дейта в обмен на 70 металла и 30 кристаллов. Если пойдет, то пиши координаты. Моя планета 4:126:11 |
ALEX...EAM
Цитата:
|
Argrey у него много дейта :)
|
Цитата:
Argrey и к тебе полетит если согласен на мои условия :) |
Vanya
Буду иметь в виду, может слетаю к ним. Marvin добавил : 9541 очей :super: |
ALEX...EAM Согласен. Ресы отсылаю. Координаты?
|
Argrey 4:126:11. Я увижу твои координаты в обзоре и в обратку вышлю дейт.
|
ALEX...EAM 4:286:11
|
Люди, для сэйва к кому ресы слать? Чтобы ночью не грабили. CW больше не сканит, а вот два других перца никак угомониться не могут, приходится все спускать на линки и крейсеры.
Возможно ли вообще пустить свои транспорты по кольцу между своими планетами мотаться? У меня большое кольцо, как раз на ночь хватит.:gigi: |
morpheus на маленькой скорости весь свой флот посылай в атаку на i игрока со всеми ресами!!!!
|
Блин, всего 3 дня попил, а вернулся и о ужас...Нет всего флота, ресов и обороны...Какая тварь смогла всё это угробить?
|
conside Пасибки, сегодня испробую
|
morpheus с некоторыми нам нереально (пока) сражаться - остается тока сейв.. Вот посмотришь: через недельку отстанут :)
|
Argrey ок, высылаю
|
Marvin
[4:203:6] К этому можешь не лететь (вроде тьфу-тьфу-тьфу) В его окрестностях еще народ есть У тебя шпионаж какой? Если что, у меня 8 |
morpheus я обычно послылаю на свою колонию (не транспорт а оставить выбираю) с таким расщетам чтоб они туда прибыли к 9-9:30 утра к тому времени я на работе ловолю их и обратно на максимальной скорости отсылаю и в 10-11 часов трачу все бабло...
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |