![]() |
Цитата:
|
Альянсы 296 TC 4 11 2
11 ты очков на четверых. У среднем у каждого по 2750... Marvin сосед, короче забей на него совсем. у нас с тобой разница очков в 40. И я надеюсь тебя обогнать по очкам после 4-ого гипера ;) |
SOLO так их надо штук 10 построить....
|
Цитата:
|
SOLO а я равных буду колбасить... гы.. а вообще мне щас колонии приносять стабильнй и не плохой доход.... ещо вот 8 застолблю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marvin
Оборона, эт хорошо :beer: Я свою в спидсиме считал (до последних построек) - на меня надо было че-то 40 крейсеров или 10-12 линкоров при равных технологиях. Лететь таким флотом за маскимум сотней тыс ресов, я думаю нароу будет влом. Но очки тож важны, все таки реализованные тысячи (миллионы) ресов - это не мухры хухры. |
SOLO
Это мне Доплер посоветывал...Буду исследовать щас 7-й шпионаж. А колоний у меня 7, вечером за последней поеду. Marvin добавил : Vanya А того чувака я хорошо подоил :) Он меня вчера сканил и седня сканил, но напасть, видимо, не решился :gigi: Гауссы рулят+у меня щас весь флот на орбите, хрен он мне что сделает. |
Marvin
Обогнал тебя на 67 очков ;) |
Vanya
:mlol: У нас тобой соревнование чтоли? :rotate: Запустил 7 шпионаж...9 часов :wow: |
Marvin
Без конкуренции, хотя бы внутренней, загнемся. ;) Цитата:
|
Цитата:
А пустые планеты не привлекают ничьего внимания |
400 линков - это круто.
Только вопрос - за чем этим флотом лететь? За славой или за ресурсами? Затраты по дейту 200k это не мало. С обороны кроме славы ничего не срубить - переработчикам достанется ноль. Оборона как замок на воротах - должна соответствовать содержимому. |
Цитата:
designer добавил : Цитата:
designer добавил : Я бы на такой размен дейт/железо согласился |
Цитата:
|
designer
:) Это да. Но ломится по приколу - не выгодно imho Я бы у убойным флотом не полез бы на чела, у которого 10к ресов и 10 гаусов Нафиг он сдался Vanya добавил : Цитата:
Оборона обломков не дает Vanya добавил : Поэтому крутой народ гоняется за флотами - это прибыльно |
Цитата:
designer добавил : Блин, вот не играю уже, а все сюда хожу. |
Цитата:
Очки прибавляет ТОЛЬКО ТРАТА ресурсов. Потери обороны конечно отнимает очки, но все упирается в рентабельность атаки. УБрать у чела допустим 20 очков с потерей пары линков - нафиг надо |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |