![]() |
Цитата:
|
c@ts
а тяжелый строишь? c@ts я щас забегу? |
Блин!!!!!!!!!! пока меня не было на меня кто-то напал!!!!!!!!!!!!!
|
пострадавшие от нападений, расскажите какой обороной владели и какие силы атаковали вас, чтобы знать примерно что от чего защитит...
|
я не помню. у меня было от 2 до 4 ракетных установок. был транспорт и несколько истребителей(все уничтожены). кто нападал не известно. установок ща 2 осталось.
|
Цитата:
|
какого ..... у меня ранг новичок!!!!!!!!!!!
merlin добавил : Цитата:
|
merlin
Кстати, а что пропало? Запасы - это понятно. А с постройками как? шахты и т.п.? |
У меня тоже...:abuse:
В смысле ранг, новичок.... |
Цитата:
мои корабли уничтожены. рядом с планетой поле обломков. а шахты и постройки на месте. merlin добавил : походу нападение я отбил без планетарных потерь. merlin добавил : разозлили они меня. ща изучу энерг технологи. потом ионную. а потом крейсера начну сабачить!!!!!!!!! точно кому-нить не повезет. |
merlin
А так понял, чтобы противник что-то украл ему транспорты нужны. Но получается, что налет только орбитальное покоцал |
Цитата:
|
merlin возможно ты отбил нападане, это объясняет присутствие двух твоих пушек
|
Вопрос есть
Уезжаю в командировку на неделю. Наверное ставлю статус в отпуске, т.к. получаю статус неприкосновенности. Вопрос первый: Капают ли ресурсы? Вопрос второй: Где поставить режим отпуска? |
Цитата:
че нужно чтобы строить шпионские спутники? |
все поправил...
|
Цитата:
Цитата:
|
Korvin
Судя по сaйту. Да, неприкосновенен 1. нет. производство на 0% Потом включать вручную 2. В настройках. в низу. Если навести мышу на "Активировать режим отпуска" появится подсказка |
выхожу прямым курсом на линкоры,,
на основной планете начинаю исследования, а с колонии пру ресурсы,,, хорошо, завтра наверное уже будет ЛИНК, хотя може и нет..:rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |