![]() |
p.s.: Придумывая название, не забывайте про 3dNEWS.
это должно быть понятно четко и ясно. |
|
ogame.office74.ru
цените. место под название готово, и пустует,сразу под планеткой. Сейчас нужно определиться с содержанием. 1) нужно что бы кто-то написал ФАК по огейму, 2) нужен ли форумчик?, я думаю нет, но мало ли? 3) нужен список участников, и от всех согласие на публикацию рядом с вашим ником мэйла или другово контакта... 4) предложения приветствуются. тэк, список я бросил, кто хочет киньте адреса сюда, помещу их рядом с никами в альянсе... p.s.: Придумывая название, не забывайте про 3dNEWS. это должно быть понятно четко и ясно. Bukaz добавил : да штож это происходит божешь мой,,, пошел спать нафик... -ШУМ- принято,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bukaz
Насчет статуса - он ведь меняется постоянно... |
Итак господа определяемся с названием!
dj_dopler добавил : Альянс временно пока приостановил свою работу нужно название dj_dopler добавил : Я предлагаю чтонибдуь типа Марвиновского 3DNews Team |
Игрок Dj-Dopler распустил альянс [3Dnews]
Теперь Вы можете вступить в другой альянс или создать свой собственный Это что ещё такое???!!!! |
Цитата:
сами же хотели екмакарек! так что там с названием? уважаемые! |
Цитата:
я нашел способ забирать статусы с огейма, щас решаю вопрос как организовать такие запросы, приходится в коде прятать мой логин/пасс, с которым страница логинится и забирает инфу, токо фигово пока.. кто нибуть умеет кодить лучше чем мои кривые рукти? Bukaz добавил : Цитата:
|
Все! Просьба прислать заявки. |
Цитата:
|
Хм...Digital Invaders?
Можно обыграть DDD - расшифровать по другому... Marvin добавил : Daily Digital Diggers :gigi::super: Marvin добавил : 3D Alliance - Daily Digital Diggers |
c@ts
как прошла операция с малым транспортом? |
можт Daily Digital Invanders?
|
Цитата:
дейтерия: 3296 энергии: 627 c@ts добавил : 2 транспортника |
c@ts
у меня сецчас кристаллов 2к :) еще можешь дейтерием пдсобить? одно обидно спартак проигрывает 0:1 |
Цитата:
|
Почему список членов не отображается?
|
Так что насчет вариантов моих?
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |