![]() |
InFakes
Ну он как бы не на выдув дует. У пары ребят на форуме тоже так было, переставили, минус пару градусов. У меня на другой стороне. http://img.maryno.net/images/d2e1ba5...7ff0c7a62.jpeg |
DarkJoney, дипкуловский я снял, а тот второй - Залман, вчера ради эксперимента ставил.
|
InFakes
А, так это не его? Ну тогда ладно :) Перформу уже поставил? |
Вложений: 1
Не сильно температуры изменились, если честно. На старом кулере в Линкс была максимальная температура 60 градусов, сейчас 58... может болты еще подкрутить надо?
|
InFakes
Попробуй. Хотя я не знаю почему ты так резко решил сменить кулер |
Цитата:
|
InFakes
У меня был горячий воющий Квад и шумная GTS250, сейчас у меня такой же FX но работает тихо, и тихая GTX670 :) |
Сейчас у меня на одном из хостов 4 виртуальных свитча. Два из них имеют по одному из аппаратных интерфейсов хоста, один виртуальный с доступом наружу по NAT и один изолированный виртуальный свитч. Жесть ))))) В правилах iptables всё это добро описал ))))) Не, не опИсал. ОписАл. )))))) Forward в пределах хоста - это прикольно.
|
Цитата:
|
vmb
)) Я озвучил и теперь народ знает у кого можно спросить, если потребуется. |
targitaj
Ясно...)) А Жесть в чём была? |
Цитата:
|
targitaj
Ладно)) Как понадобится, обязательно попробую...:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палы4 XaXoL
:shuffle: :gigi: У меня 2008r2 виртуальный сглючил после установки sp1, сука такая (( |
А в 12 сервере много чего подрихтовали в Hyper-V. Нраитца.))
|
Интересное видео
|
Вот думаю, если телефон htc one x включить в USB 3, будет ли он быстрее заряжатся чем от USB 2 ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |