![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Кабелем DisplayPort подключу моник к компу, а через HDV-M630 (HDMI-VGA+Audio конвертор) к приставке. (колонки подключу через этот же конвертер) Питания конвертер будет получать от компа с USB порта..... Вот как это будет выглядеть..... |
Spuner
У меня тоже телик занят. Поэтому редко в бокс шпилю. Называется себе ЖК Смарт купил :lol: |
XaXoL
Привет, Санько. Магазин компьютерный свой открыли. Домой только на ночь прихожу. Про железо новое уже месяца 2-3 ничо незнаю:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палы4
Есть топовые материнки под 775? |
Так, не понял. У меня конфигурация моей машины исчезла. :dont: :weep:
|
Цитата:
Да это глюки такие с момента переезда на новый движок, ну уже года три наверное как )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Палы4
АМ3/АМ3+ да )) |
Цитата:
|
Палы4
я так догадываюсь что открылись вы в 100км от города, а то в самом городе хватает конкурентов ) |
Lexx77
У многих. Но моя на месте :) Добавлено через 54 секунды XaXoL Хм, ведь все равно 3я версия. Переехали на 4ку, тогда. Мне кажется, но только у меня все нормально Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
XaXoL
Сейчас они на 3,8 vBulletin, помню был 3,5. Странно что есть проблемы, понимаю переезд на 5ку к примеру |
Главное, чтобы они не перешли на 4-ю версию..... Очень глючная версия вышла, а стандартный дизайн - просто убожество!!!
|
Интересно будут ли офисные таблицы ощутимо лучше работать на i7 чем на i5.
|
Цитата:
|
XaXoL
Пересмотрел все тесты что ты кинул. 1 тот Чифтек спокойно переносит, и у пары БП при нагрузке немного больше 280 :( |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |