![]() |
0,123456789+-*/ ФОТ ОНО РЕЙЗЕР РАБОТАЕТ )
Добавлено через 3 минуты Теперь бы отмыть ее, скажу что было влито 1 чашка сладкого чая с лимоном :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто слипнется всё. Можно промыть. Вот ко мне одна пользовательница когда-то клаву, залитую Нескафе принесла, так там этот аццкий напиток напылённые токопроводящие дорожки растворил... Восстановлению уже не подлежала. |
vmb
ну с лимоном... |
XaXoL
Я в не такой идиот что бы не отключить ее от ПК, сразу рубанул по ИБП, и перевернул. Просушил, пролежала часа 4, сейчас промыл то что затопило, работает. Клава же механическая :) |
Цитата:
|
vmb
Хорошо что не кола, хотя у меня Батя лил на свою 2SP столько всего, 10 лет досиг пор пашет ))) Добавлено через 1 минуту XaXoL Клава USB, но так как мой стол верх гениальности, я сочтел это более быстрым способом... |
Цитата:
И пофиг, что хард мог накрыться вместе со всем своим содержимым, но зато клаву бы спас. Как-никак механическая, большая редкость в наши дни.:abuse: |
vmb
Так я же не договорил, система на ССД, вырубается шустро, только после выключения :) |
DarkJoney
А HDD в компе больше нет? Или УПС таки настроен, чтобы посылать комп в даун? |
vmb
Смотри, залил, быстро жмахаю по кнопке на корпусе ПК, в тот момент переворачиваю клаву, вижу моник погас рубаю упс. Выдегиваю клаву, вытекает что осталось, феном просушил сек 30 где была вода, И оставил на 4 часа лежать. Ну как бы сейчас с нее печатаю. Добавлено через 1 минуту Правда у меня на ней окончательно добился 1 переключатель по которому я когда-то ударил. |
Тогда я не понял, зачем вообще нужно было гасить УПС?
Ожидал снопа ослепительных искр из разъёма с 5 вольтами и 500 миллиамперами в максимуме своих возможностей? (получилась бы хорошая сцена для какого-нибудь боевика во время уничтожения вражеских компьютеров методом расстрела из автоматов их клавиатур и мониторов):gigi: |
vmb
Для того чтобы вырубить режим Stand By. |
|
Цитата:
А то, шо при пропадании питания на HDD головка паркуется в автомате ничё? PS. Цитата:
|
Цитата:
Только иногда они почему-то не срабатывают...:dont: |
Цитата:
Особой технологии в данном случае не требуется. Всего лишь наличие возвратной пружины, подсоединенной к поворотному блоку головок. Напомню, что повреждение всё-же возможно, но только в случае сотрясения корпуса диска, что зачастую и происходит при отключении питания, например, при падении HDD. При отключении питания от HDD может потеряться информация, предназначенная для записи на HDD, так же, если в момент записи отключить диск, всё-таки возможны софтбэды. Опасность операционной системы в том и состоит, что многие задачи, в том числе и записи на диск, производятся в фоновом режиме, совершенно незаметном (кроме мигания индикатора, и иногда подтормаживания системы) для пользователя...:) |
Цитата:
Вы хоть один винт самолично разобрали? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |