![]() |
Цитата:
Цитата:
|
vmb
неее, тут нехило жрется |
режим энергосбережения отключил при работе от сети-ноут стал шустреньким:)
|
Цитата:
))) |
vmb
не понимаю, почему по умолчанию они его включили)) Леново жгут) Причем конкретные настройки я нашел в приложении в разделе для продвинутых пользователей) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Nikon купила у Microsoft право использовать Android в своих камерах Отпадный заголовок. |
Night WolF
:( У моего 512.... Добавлено через 13 секунд targitaj ЛОЛЧТО?! Добавлено через 1 минуту Lexx77 А лучше "Консервированный кот обжаренный в томатной пасте":) Как шпроты... Добавлено через 1 минуту Lexx77 А лучше "Консервированный кот обжаренный в томатной пасте":) Как шпроты... Добавлено через 2 минуты Палы4 Пфф, я вобще доволен как слон, подсветка норм, лучше чем у делла. IPS Glow малозаметен. |
Цитата:
|
*ANDROID*
:lol: |
С праздником всех! С 23 февраля! Купил себе кока-колы, давно уже не пробовал. Сижу, попиваю... Пока нравится :)
|
|
Spuner
действительно :D ... вот смотрю я на монитор... :gigi: |
Цитата:
|
Spuner
:up: У меня где-то есть фото где у рака сигарета... Добавлено через 11 минут Утопил клавиатуру...... :bang: Добавлено через 13 минут Дибильный чай..... |
Цитата:
|
XaXoL
Рак варенный тоже с сигаретой... |
DarkJoney а у Spuner'а варёный крокодил? или в чём прикол?
Цитата:
|
|
plus
:lol: XaXoL Спирт, не спирт все равно. Спирт не пью, а теперь чай тоже... Хорошо что ноутбук есть)))))))) Добавлено через 11 минут :abuse: Комп заглючил, перезагрузил, сволочь просит в биос зайти, а если нет грузит винду с харда.... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |