![]() |
targitaj
У тя какое железо?Мне нужны места для хардов,куллеров |
DarkJoney
Цитата:
|
Lexx77
:lol: |
DarkJoney
)) Ты обзор по ссылке посмотрел? Сколько у тебя винтов-то? У меня в чифе стояло 6. Честно? Нафиг не надо. Старое железо в mini-ITX не поставишь, согласен. Сильно греется. А новое - вполне. Тихий небольшой кулер справится. Если что - всегда можно самому поставить тихую 120-ку. Заклеить лишние отверстия и организовать продуваемую трубу. Добавлено через 1 минуту DarkJoney Да, кстати, в первом корпусе, который Ченбро, стоит корзина на 4 винта. Хотсвапная корзина, между прочим. У тебя есть хотсвапная корзина в твоем корпусе? Добавлено через 2 минуты Уточню. Хотсвапная на 4 штуки 3,5" винта. Кроме них, еще можно поставить 2 штуки 2,5" винта. Мало? Добавлено через 11 минут У себя дома я получал 80 мегабайт в секунду по iscsi через гигибит с 2-х терабайтного wd green. По мне, так для мультимедийного хранилища вполне достаточно. На основной системе можно ограничиться одним небольшим ssd под систему и игры. Он и не шумит и не греется и скорость дает приличную. Вы просто представьте себе это в деталях. Ведь два этих корпуса в сумме будут занимать места меньше одной обычной башни. Правда, забавно? При этом половинка этого комплекса будет всегда онлайн и она экономичная при этом. А если у вас нетбук есть, то еще и его будет по вай-вай обслуживать. Надо вам МОЩЬ - включили вторую половинку. |
Конец света, смотрю, не я один пережил. Привет всем:hi:
|
Палы4
:hi: Как там Урал? Не вымерз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палы4
Что то великоват разброс. Это суточные колебания? День ночь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, имею некоторый опыт сбора в mITX - всё что через меня прошо - вызвало только отвращение от этого форм-фактора, кстати корпуса были в том числе эти шуги - 5 и 6 модели. Нифига они не компактные - непрактичные прямоугольные неуклюжести... |
XaXoL
Приведи конкретную разницу в функционале. |
XaXoL
Я тоже самое подумал |
DarkJoney
Вообще-то там не указано никакой конкретики вообще. Это просто мнение, без обоснования. Добавлено через 2 минуты Как, блин, задолбала эта возможность хрома вкладку в отдельное окно перетянуть. Чуть неосторожное движение на тачпаде - БАБАХ, отдельное окно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Зато ваши слова - ну просто истина последней инстанции )) |
XaXoL
Почему фантазия? Я знаю, о чем ты говоришь. Сам болел большими корпусами. Любил с ногами залезть. Поковыряться любил. От нефиг делать. Переболел. Сейчас у меня собрал - поставил - забыл. Ты себя перечитай. Я привожу конкретные варианты применения и указываю на получаемую выгоду. Ты просто говоришь "хрень" и "ущербная функциональность". Без каких-либо оснований. Ты конкретику приведи. Например, в виде таблицы. Лево - Право. Здесь есть - Там нет. Не будь голословным. Вот так, навскидку, я могу вспомнить только невозможность собрать мульти-ГПУ систему. |
targitaj
я не болею никакими корпусами, и никогда ими не болел :) Тем более не любил залезать в них с ногами )) Я всего-лишь выбираю то что проще, хотя нередко тоже не ищу лёгких путей. У меня аналогично - собрал - поставил - забыл. Докторскую диссертацию писать я не намерен, но питальники проца, возможности разгона (да и вообще относительная скудность настроек БИОСа), возможности расширения - хуже. Про цену уже писал. Я рад что кто-то открыл для себя что-то новое. Однако когда я вижу не совсем адекватную реакцию... а ваши слова выглядят как описание какого-то снизошедшего чуда в виде mITX :rolleyes: Перечитайте себя... где какие подкреплённые факты? А я - а я всего-лишь озвучил сложившееся ИМХО по данному вопросу :) |
XaXoL
Разгоном я тоже уже переболел. Сейчас мне интересна энергоэффективность. Я описал возможности. Если недостаточно подробно - скажи какие моменты следует уточнить. Не могу, при всем уважении, назвать адекватным мышление, результатом которого является поток ругательств и необоснованных заявлений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разгон - я не имею в виду какие-то экстремальные разгоны, я говорю про "восполнение недоложенной частоты производителем" :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ругательст небыло, необоснованные заявления - для меня они обоснованы более чем, так как с этим я столкнулся лично, а не где-то прочитал... Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |