![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
А я именно эту часто гоняю последние 10 лет -) Хотя в целом подобные онлайн шутеры терпеть не могу, типа однообразной КС. А здесь совсем другие ощущения, веселье под отлично подобранную музыку. Даже с ботами играть интересно, чего нет в других подобных играх |
Да играл я в 99ом году в UT с ботами, и в Q3 Arena. Но как в 2000ом перестал, так и всё.
|
XaXoL
Q3 мне совершенно не понравился, нет там того драйва, как в UT. А вот Q2 даже в мультиплеере совсем другое дело. |
Tetsujin
Чемпионаты мира по UT есть? По кваке есть. Были, по крайней мере. |
targitaj
Не знаю, никогда не интересовался чемпионатами. По моему слово "киберспорт" звучит нелепо. |
Tetsujin
поинтересуйся |
Цитата:
Q3 бегал только дома с ботами, так как компы в клубах не тянули. |
Цитата:
Меня даже онлайн не увлекает (а последние два года если бы и увлекал, то нет никакой возможности), предпочитаю сингловые игры, а UT единственное исключение, хотя и там я предпочитаю с ботами играть, ещё там мне озвучка нравится - есть неплохая без цензуры. Q3 поначалу кажется аналогичной игрой (играл ещё на дримкасте, потом на ПК (аналогично с UT)), та же забористая музыка, драйв, море оружия, но меня не зацепило, совсем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Нее, на PS1 после PC меня хватило на 5 минут, такой блевоты ещё поискать надо )
|
Цитата:
|
targitaj
80-го, в профиле дата есть. А что опять за тупой повод для глумления или это эндогенное? |
Цитата:
:gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Fishkin Железная логика. Типа в UT могут играть только тинейджеры. |
targitaj
Совсем плохо у тебя с межушным нервным узлом. |
Цитата:
это альтернативное обозначение головы? точнее - мозг? Добавлено через 1 минуту а чо там в Париже? а то куда ни ткнись - везде соболезнования погибшим.... |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
|