![]() |
чёго нехватает в имеющемся монике, что хочется от нового моника, чего не даёт этот?
XaXoL добавил : углы обзора нормальные или нет? если нет, значит это модель на ТНе. |
Всем привет!
Посоветуйте монитор: 19 дюймов, широкоформатный. Бюджет 200$ :gigi: |
Углы нормальные. Хотя монитору уже года три.
|
Влад. какой понравится своим фейсом - тот и брать.
garryt Цитата:
Цитата:
|
Да модель всего одна существует (я так понял) - 2000-я Лыжа. По крайней мере - из 4:3. Мне широкие 20" не годятся.
В принципе, хватает всего, но интересует, могу ли я сильно выиграть либо в усталости для глаз при длительной работе с текстом (в том числе - в темноте), либо - в качестве картинки (цветов и прочего) при просмотре фильмов (под указанным углом). |
garryt думаю сильно в данном случае не выиграть.
|
garryt Еще кое-где можно найти монитор, который у меня в профиле. Это один из самых дешёвых 20"-ков, если найдёте. Рекомендую. Снизу смотреть можно (как сверху и с боку :) )
|
Он порядка $600, то есть далеко не самый дешевый.
|
Что лучше взять? Монитор с TV-Тюнером, или Тюнер отдельно?
|
2garryt Еще не так давно я видел их около 450$. Хотя в нынешней ситуации я уже ничему не удивляюсь...
2Влад. Тюнер отдельно. Во первых, выбор того и другого по отдельности побогаче будет, и во вторых, если что-то одно из двух сломается (или будут проблемы), не надо всё в сервис тащить ;) и в третьих, если что-то одно не понравиться то и можно поменять. Я например у себя первый присмотренных из тюнеров обменял - не устроило качество. |
Цитата:
Ещё с встроенного в моник тюнера не запишешь на комп, если захочется... |
Здравствуйте, уважаемые. Есть небольшой вопрос. Планирую брать жк 19" 1280х1024. Т.е. самый обычный, стандартный жк монитор на сегодняшний день. Вот где-то вычитал, помню, оптимальное соответствие размера пиксела (зерна) под конкретное разрешение экрана. Найти эту величину для 1280х1024 сейчас нигде не могу (как и под любое другое разрешение). Помогите в поиске, пжалст. Наткнуться на экзотику, нестандарт не хочу.
ЖК монитора не было до этого, сейчас сижу за элт-шкой, по этому из требований - никакой экзотики; чисто 19", 1280х1024, DVI и стандартное зерно. |
Zelfeed берите любой не широкоформатный(1440х900) монитор - будет обычный 1280х1024 без экзотик.
XaXoL добавил : у всех 19" с сотношением сторон 5:4 и разрешением 1280х1024 - одинаковый размер зерна. |
Цитата:
|
Zelfeed а точнее модели?
Вобще .294 и 0.28х - это несущественно, вот когда 0.24-0.25 - разница видна. XaXoL добавил : Цитата:
|
Модели точно не помню. Не запоминал, т.к. не было при них DVI (жк без DVI вообще тихий ужас). Удивляюсь тому факту, что на полках магазинов (сужу по своему городу) большинство жк мониторов - широкоформатники. Мода что ли пошла на них...
Цитата:
|
Цитата:
XaXoL добавил : Zelfeed на самом деле уловить на глаз разницу между 0.294 и 0.283 - будет ооочень проблематично, думаю не стоит загоняться по этому поводу. Совет такой - ходить по магазинам и смотреть своими глазами, что понравится - то и хватать, если цена и прочее устраивают. |
Цитата:
|
Доброго дня форумчане...
Вот почитал инфу о мониках и был несколько удивлен. Не много изменилось с покупки моего 226CW. Может пожите с выбором 22" моника для геймера, 14-16 тыс.руб., сразу скажу, не для меня, меня всем радует мой))) |
В настоящий момент юзаю уже довольно старенький 17"NEC175VXM+и все мне внем нравиться кроме размера, немогли бы вы посоветовать моник с диагональю 22"до 15000р для офисной работы и компьютерных игр.
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |