![]() |
Народ объясните на нормлаьном языке не заумными фразами...
1). Величина зерна? 2). Частота смены кадров? 3). типы дисплеев? глянцевые мне вроде понятно, типо покрыт спец плёнкой, позволяет достич насышенные цвета и снизить блики, но если освешение не ахти можно увидеть отрожение там предметов и себя в частности в мониторе) правилно? а вот как дела обстоят с матовыми покрытиями, что и как там? |
vit8800 http://www.homepc.ru/video/282607/ раздел Мониторы.
|
Slider_spb
Все как всегда..... три конкретных вопроса, три конекретных бы и ответа) ссылок я этих уже кучу начитался зачем мне ссылки( |
http://regard.ru/?act=shop_good&gid=12477 дамы и господа как вам монитор для игр ? хороший выбор ?
|
Итак скоро покупаю новый комп и хочу нормальный монитор) 22'' не wide т.е. 1600х1200
В основном работа с фильмы, игры, работа с текстом и интернет. Хочется чтобы не сильно мешало если солнце светит в монитор. Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
учи мат. часть :rtfm: |
Тема вроде как чтобы подсказать незнающему.:spy:
22' только wide или что?) |
Люди псоветуйте монитор, не выше 9500р, и чтобы был 19-20"wide
вот мои варианты ASUS VW192C - 7539р ASUS VW192G - 7450р Samsung 932GW - 9 100р\8767р ASUS VW202SR - 7700р\7290р нужно чтобы было качество хорошее, для глаз хорошо(чтоб не уставали сильно), и нужно чтоб была улучшеная цвето передача(например SPLENDID у АСУСовских мониторов) |
По качеству изображения я симпатизирую самсунгу
|
Цитата:
Цитата:
|
Я решил брать консоль, имхо для игр лучше! X-box 360, терь выбираю монитор под вариантом 22 дюймовки, до этого хотел 24, но цена у них от 16тыс, не выгодно и качество не супер....
вот был в магазине понравились: Samsung T220 Samsung 226 BW (SFV) Samsung 2232 BW (SFV) я больше к первому склоняюсь, монитор нужен для игр, кино и х.з. посмотрите ещё сдесь http://tyumen.mvideo.ru/price/lvl_8/...up_130/page_1/ ,может я не самые лучшие выбрал)) вы мне скажите... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Зачем она нужна? 3) Матрица *ISP. 4) Среди мониторов на TN расширеная цвето передача есть у viewsonic VP950p (у него цветовой охват соответствует Adobe RGB на 98% - у от охвата sRGB заметно меньшая область), правда остаётся вопрос на кой оно нужно TN? Цитата:
Если говорить про цветовые охваты у мониторов ASUS то обычно на TN он несколько превышает охват sRGB в области зеленого цвета, но несколько уступает ему же в области красного (что некритично и типично для подавляющего большинства современных ЖК-мониторов). Цитата:
Только мне интерестно, что вас не устраивает в качестве 24 мониторов? Цитата:
Сначала был 226 BW, всё было хорошо, только Samsung стал сзади писать чья матрица установлена в мониторе, народ напрягся и стал с лупой искать разницу, некоторые её даже находили. Остальные резонно замечали что хрен редьки не слаще и разничы по суте нет. Потом появился 2232 BW по сути, это – те же технические характеристики, что у 226 BW, но новый внешний вид. Но Samsung не был бы Samsung если бы на этом остановился и появился T220 (теперь бордовый!). Что больше нравится то и берите, по результатам тестов, если достать лупуц побольше и смотреть получше - то на первом месте 2232 BW, потом T220 ну и последний старичёк 226 BW. KOT7 добавил : Цитата:
Стандартное разрешение у 22 - 1680х1050, у 19 - 1440x900, меньшее разрешение поставить можно, только глазки быстро устанут и заболят. |
у бокса такие разрешения поддершиваются 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p ,насчет мониторов в магазине красивее изображение было у T220, а на втором месте Samsung 2232 BW и Samsung 226 BW(может продавцы так сделали чтоб покупали больше то что дороже!:))
а насчет мониторов 24 мне доступен только Acer X 243 WSD, на его жаль на витринах не было, я не знаю какое качество! |
Цитата:
|
а из 24 дюймовых, какой лучше? Acer X 243 WSD(16990р) или HP w2408h wide(19990р), или в другом магазине ASUS MK241H(18 770р)!
Теливизор брать не хочу, что было хорошее разрешение, надо денег много! |
Цитата:
Цитата:
HP w2408h Обзор: http://reviews.digitaltrends.com/rev...p-w2408-review Объединяет эти мониторы одно - матрица TN без овердрайва, в обжем я бы его из списка мониторов для игр вычёркивал, правда у нас на форуме есть парочка шаманов которая уверяет, что мониторы с таким временем отклика не хуже самых быстрых моделей.....правда они обзоры отказываются писать и не могут объяснить почему во всех серьёзных обзорах их для "быстрых" игр не рекомендуют. Цитата:
Цитата:
Вам саночки или покататься? Мне знакомый приставочник вообще сразу сказал: "Для приставки нужн нормальный телевизор не менее 32 дюймов, меньше просто не серьёзно". Сам играет на 42, на сонке (1,2,3) + шайтан коробка (X-box 360), которую вы хотите купить. |
Обнаружил интересную модель - 24" Acer AL2416WBSD. Самое лучшее в этом мониторе - цена. Чуть больше 12 тыс. р. При этом разрешение 1920х1200, матрица 5 мс, наличие DVI. С такими параметрами мне кажется это лучшее соотношение цены и производительности. Думал в качестве второго моника брать 22", но увидел этот и уже захотелось его.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |