![]() |
VovaXL
Так бери с TH :shuffle: Хороший TH будет дешевле, чем PVA. IMHO. |
MadBoy Яе спорю, что есть хорошие тн, но с ПВА он ни в какое сравнение, я в принципе пока не решил что брать, но если есть нормальные ПВА, то есть на достаточной скорости, то юуду брать именно ПВА, поскольку цветопередача и контраст на порядок выше.
|
VovaXL
Присмотри чё-нить из Вьюсов с разогнанной матрицей. |
jane Я в этом не бум-бум, посоветуй что нить из того на что я дал ссылку страницу назад. И ещё вот здесь:
http://www.sunrise.nnov.ru/shop/?cat_id=95995 |
VovaXL
Согласен, тогда тебе лучше самому сходить в магазин и посмотреть/покрутить. Моник дело серьезное, не на год покупаешь.:) У samsung есть серия P с PVA. |
MadBoy Конечно надо сходить и покрутить, но перед этим надо запастись инфой, что крутить и как должно быть.
|
VovaXL если ты
Цитата:
|
vow Кто знает, я ведь сейчас на трубке сижу и продавать трубку не собираюсь, будет 2 компа, поэтому сравнить то смогу. А если учесть, что цветопередача на трубке и ТН сильно отличается, то думаю ТН по сравнению с трубкой будет казаться бледноватой;)
|
Цитата:
А сравнивать LCD с трубкой могут тока профи, кому это так сказать по статусу положено. Еще раз повторюсь - если графикой не занимаешься, то отличий в матрицах вообще не увидишь... |
vow Да я конечно в магазе обязательно посмотрю, просто я видел на работе ТФТ, цвета, чесно говоря не очень, там какой то Сони 19.
|
Купил я наконец моник, Benq FP91GP, вроде MVA матрицей и при этом довольно быстрый. Цвета хорошие, но конечно трубке всё равно уступает, зато токой контрас, обалдеть. И при любом угле изображение чуть высвечивается и всё, никакой инверсии и каких либо цветовых искажений. Кто нибуть может мне что нибут сказать по поводу моего моника, мне хотелось бы узнать побольше информации о тех же MVA матрицах.
|
народ что скажите про моники:
TN BenQ FP93GX SyncMaster 940BF ViewSonic VX922 PVA Benq FP 91GP что лучше будет в играх, фильмах, автокаде, ну и ворде каком нить......ну иногда в фотошопе сижу(раз в год) storM.by добавил : VovaXL слушай расскажи про свой моник, мне он тоже приглянулся...тем более там матрица ПВА... как там с играми нету проблем?? фильмы без косяков?? |
storM.by
Посмотри на S-IPS ;) |
нееее они точно медленныые будут
|
почему это? )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мну, то на S-IPS и их производных (у НЭКа SA-SFT....) - самык лучшие.
storM.by И они даже первых поколений были не очень медленными, а поновее - так вообще ништяк. Если Вы ориентируетесь на указанные цифры, то не стоит их воспринимать близко к сердцу :) Сходите с магазин и посмотрите... |
S-IPS дороговата будет для меня.......
XaXoL вот ссылка на тест самсунга и бенка... так вот у них средняя задержка... 3 мс http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...itors/17963#04 но мне почему то захотелось BENQ FP91GP, там и матрица ПВА => лучше чем ТН и пишут в играх шлейфов нету практически ( http://www.ixbt.com/monitor/look-benq-fp91gp.shtml ) |
А вот моник NEC LCD2470WNX-BK на ПВА-матрнце, время откл. 6 мс, полное 16мс,.кто юзал? нужен для игр как ведёт в них? стоит ли брать или что то другое побыстрее? бюджет 30-35К, кроме ТН-матрицы.
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |