![]() |
Лучше 17 (максимум 19), но приличное
|
Цитата:
|
Я имею в виду, что мне хватит и 17 дюймов, так как я достаточно близко сижу к монитору и по природе глаза устают быстро, поэтому хочется реально качественный монитор 17 в пределах 10 т.р. Плюс где-то читал, что 19 все таки хуже по реальным характеристикам.
|
доброго дня всем! присмотрел монитор Samsung SyncMaster 205BW. подскажите стоит ли брать или есть получше с такимиже характеристиками. и еще для вывода 1680х1050 какого уровня нужна видеокарта(процессор) СПАСИБО
|
Цитата:
|
ааа.. всего (в основном для игр типа Г3) вроде чем больше разрешение монота, тем мощнее система требуется
|
Цитата:
|
swert
Монитор xороший, но при таком разрешении нужно например для BattleField2 - 2 гига оперативки + графику лучше чем Ati X800. Я сам хотел его купить...но мой любимуй BF2 не подерживает официально WideScreen. Вот здесь список игр в которых есть поддержка 16:10 и как ее сделать естли ее нету - http://www.widescreengamingforum.com...Games_List_-_A |
Цитата:
Может у кого есть мнение по существу насчет 17 дюймовых моделей на стр. 48 |
samsung 940T
кто юзал,видел
Стоит брать, или за эту цену есть что получше?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что предпочтительнее, монитор 20 с матрицей SIPS или монитор 22 с матрицей TN, с учетом того, что второй стоит дешевле первого?
|
Народ скажите, а сильно ли влияет интерполяция на качество картинки в игре? Ну тоесть я вот в одну игру играю в 1280х1024, а куплю новую - видяха не потянет, поставлю 1024х768, намного хуже будет или не сильно? Может ктонить фотку на цифровик сделает одной и той же игры с одинаковыми настройками на 19" в родном и неродном разрешениях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ по монитору LG L204WT SF есть мнения какие или может предложите что нибудь желательно из LG Philips Samsung Sony 19" и не-wide в пределах 300-450$
|
Здрасте всем
Возможность новый моник взять представилась, свою Соню отдаю с системой, кстати лучшего я еще не видел и не пользовался, так вот думал в пределах 1000-1300 долл потратить и вдруг увидел вот это чудо Dell UltraSharp 3007WFP Black, стоит 1250 долл. ктонить пользовался либо встречал обзор или отзывы об этом гиганте? Очень хочется знать как он в играх, да и видео собираюсь 8800 ГТХ брать, пока одну потом СЛИ, все что нашел по монитору это противоречивые друг другу отзывы по качеству воспроизведения и так называемому Гостингу, одни пишут супер другие - невозможно типо двд смотреть а играть тем более. спасибо за помощь |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |