![]() |
Народ помогите пожалуйста, может кто знает:
Имею пару(а уже три) монитора :Старенький "Samsung wise view 15" и широкоформатный монитор-телевизор от "Rover 17"... Так вот проблема в чём: сначало начало прыгать изображение на "Samsung wise view 15" .Ну ладно думаю отработал своё и подключил я "Rover 17" .Поработал он у меня денёк и кранты стал тоже вырубаться, я присмотрелся, а оказывается он вырубает подсветку,как бы сам сигнал с видео карты идёт и если посветить фонариком на монитор то видно изображение там есть...но на самом деле без подсветки совсем ничего не видно как буд-то он отключен. И такая ситуация повторяется каждый раз, с интервалом в 5-10 минут, после включения компьютера...и вот ..если дать монитору постоять какое-то время, когда он сам отключает намертво подсветку,то монитор потом опять будет работать 5-10 минут и всё повторяется... Бедааа (( Ну думаю ладно два монитора накрылись причём по разному! Думаю ладно пора не отставать от прогресса и... По случаю приобрёл монитор 19" Samsung 960BG . Монитор великолепный,стильный включил, не нарадуюсь любовался полчаса, отошёл на 10минут, прихожу ..и тут на тебе! монитор работает, а изображения снова нету =( меня уже начала брать злоба от отчаяния( такая же ситуация как и с "Rover 17" =((((((((((( Ну не может же не везти 3 раза подряд можно сказать и тем более нооовый только что свежекупленный!!! и распакованный!!! Кому нибудь знакома такая проблема и в чём это может быть? Помогите может кто знает... |
Masta
К другому компу подключать не пробовал? |
Что посоветуете за 300$,как вам samsung 940n&
|
Что скажете насчёт Viewsonic, VA702 17" 8ms (200$) в частности?
|
Слышал много достаточно полярных мнений о мониторах Acer: одни утверждают - отстой, другие хвалят. Кто прав? Очень понравилась модель 1952 (8 мс, PVA-матрица, как следствие высокая контрастность и широкие углы обзора). Имеет ли она функциональные аналоги в своей ценовой категории ($400)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые! Какое Ваше мнение о Samsunge 215TW?
|
http://www.ukrbiz.net/rus/computer/news/166879/
Sony уходит с рынка мониторов Компания Sony прекратит продажи мониторов собственного производства на территории Северной Америки и Японии, где продажи японской корпорации были стабильно высоки. Планируется, что к концу года Sony покинет и европейский рынок мониторов. Решение об уходе с рынка мониторов было принято первыми лицами Sony из японской штаб-квартиры, и эта новость стала неожиданностью для европейского подразделения компании. По словам пресс-секретаря Sony, корпорация намерена поставить последние партии мониторов поставщикам в декабре 2006 года. Наличие мониторов в продаже будет зависеть лишь от спроса на них. Одновременно с этим Sony объявила о выпуске новой линейке дисплеев G-Series. При этом японская корпорация собирается отказаться лишь от потребительского рынка дисплеев - производство профессиональных мониторов будет продолжено. В список таких устройств входят мониторы для медицинского оборудования и систем слежения, а также так называемые уличные дисплеи. В прошлом году Sony удалось реализовать чуть более 3 млн ЖК-дисплеев по всему миру (из общего количества в 100 млн), что позволило японской корпорации занять место в десятке крупнейших производителей. Однако, по мнению менеджмента компании, Sony не в состоянии эффективно конкурировать с другими производителями и возможная выгода от производства ЖКД не оправдает себя. По материалам Lenta.Ru сначала мы лишились Тринитронов и Даймондтронов, а теперь и Соня-TFT уходит из ширпотреба.... жаль... :( |
Люди а кто нить может подсказать, что такое "родное" разрешение монитора и почему именно его надо использовать. Что будет если я буду использовать другое? Никак не могу определиться насчёт 19 или 17 дюймов...
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. А что такое интерполяция, и чем она чревата? Мне кажется, что 1280х1024 для 17 дюймов многовато, да и для 19 тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
NOD32
Использование неродного разрешения на LCD мониторе чревато тем, что четкость картинки будет хуже чем на любом новом CRT мониторе. Зачем тогда оно нужно (неродное разрешение)? |
Цитата:
Это как раз и ответ на множественные вопросы. Какой моник покупать? Одназначно тока одно - чем дешевле моник, тем эта бяка виднее. |
Цитата:
|
Сидр
Вобщем при неродном разрешении исчезает основное достоинство LCD монитора перед CRT, остаются только малые габариты и малое энергопотребление. |
Цитата:
А вроде и не дорогой. Наверно чуть не точно сказал, а как по другому то скажешь.:) Всё так за последние пару лет перемешалось в технологиях и характеристиках мониторостроения. :lau: Но суть вобщем понятна. Цитата:
Но ТФТ всё же лучше, хотя бы по электробезопасности излучений. Да и для глаз менее вредно. |
Цитата:
|
Что скажет народ о мониторе Philips 190P7ES? По филлипсам ваще тесты найти слжнова-то, а по этому и подавно. Выбираю между этим и ViewSonic VP930. На последний цена весьма ощутима по весу. Матриці как на одном, так и на другом MVA, скорость отклика 8мс.
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |