![]() |
Цитата:
|
Мечтатель ))
|
увидим бф4, разница там r9 290 на директе и на манте и все будет ясно. Даже если будет 10 % то это тоже хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть подозрение, что Mantle там будет для галочки. |
Цитата:
Первый раз motion blur я увидел то ли в NFS Underground, то ли в Most Wanted и мне было совершенно непонятно, зачем надо портить картинку этим эффектом, к тому же он снижает FPS. Позже у меня сложилось впечатление, что с помошью него борются с недостаточной производительностью консолей размывая все и вся, а вместе с тем снижая качество текстур (все равно все размазано, зачем качественные текстуры). Т.е. текстуры низкого качества дают больший FPS, а заодно ещё и размазывать блюром их проще, в итоге, по сравнению с качественной и неразмытой картинкой, FPS заметно был выше. |
FeSS
Motion Blur — эффект, имитирующий инертность сетчатки глаза при быстром движении объекта: при обычном рендере картинки без эмуляции его нельзя достичь — не позволяет ни FPS, ни частота обновления экрана. Полноценно его обычно в играх как раз не используют, т. к. это очень тяжёлый эффект, а просто мажут всё (Blur). |
Цитата:
Но это бенч, возможно заточенный под конкретный API, вот пусть реальную игрушку или софтину сделают, чтоб был очевидный вывод - Mantle на 300% круче, я тогда первый куплю себе топ от АМД, если конечно это будет не единственным приложением, где Mantle поимеет такой перевес. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что новый Титан - это и есть "ожидаемая" 6 ГБ версия GeForce GTX 780 Ti . :смеюсь: Возражения есть ? Добавлено через 7 минут Цитата:
Не вижу ничего божественного ни в AMD , ни в Нвидии . |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз для таких и выпускают процы типа AMD A4 3400 и подобные ) |
Графика ускорителей AMD Kaveri поддерживает Dual Graphics только с адаптерами Radeon R7 DDR3.
амд делает выгодное предложение для бюджетников и между прочем есть и тесты из сети процессора AMD A10-7850K чуть лучше i5 4670к и разгон у амд до 4700 мц. Это думаю можно воспринимать, как слух. Надо больше тестов и хотя бы отзывов, кто купил амд |
Цитата:
Разумно также, если не хватает производительности, заплатить 100% стоимости на 2 карту и получить 80-90% прирост в производительности - благо масштабируемость у современных связок на ура. Так что богатеи выкидывают деньги невзирая не реальную полезность устройства и соответствие цены качеству, а все прочие - думают головой ) Все верно он писал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и получил 80-90% прирост в производительности ... в некоторых местах . :gigi: то есть , в тех местах где и так было хорошо , - там где было 50-60 fps >> стало 80-90 fps , а там где было плохо - 20-25 fps , >> так эти 20-25 fps и остались . пипец блин , :D вобщем , в п***у такой слай , отдал вторую карту обратно в магазин , я покупал вторую карту что-б поднять FPS там где было плохо , а не наоборот . Решил буду брать мощный одночип , 780 Ti |
RU$L
Особенность SLI/Crossfire в том, что нужно немного подождать после выхода игры, когда программисты внесут поддержку онной в драйвер. Не все игры получают такую поддержку, но как правило известные и востребованные проекты - да. Две средние карты в связке дают очень интересные результаты и при этом, когда они устареют, их легче продать на барахолке, чем топ. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |