![]() |
Кит, я понимаю, что GDDR5 память недешевая вещь, но не настолько же :) Хороший маркетинговый отдел, даже *овно продать сумеет ;)
Ребята, ссорится ненужно. Вроде как "ламповая" обстановка, давайте не будем портить её. Ладно? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну были же "грабли" с GTX 8800=GTS 250,и опять это повторяется:bang: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кит, если в процессорном рынке - AMD сливает чуть ли не по всем франтам Intel-у, то в графическом - нет однозначного лидера. Ты думаешь, NVIDIA не хочет раздавить графическое подразделение AMD? Еще как хочет, только проблема в том, что даже ей это не по силам..... Но то, что NVIDIA наглеет с каждым годом - это даже видно невооруженный глазом.
|
Наглеет потому что может это позволить. Может позволить потому что продукция лучше аналогов конкурента и частенько без конкуренции вообще (как в случае с ТИТАНом).
Не раздавит при всём желании, там есть антимонопольный закон. Даже если АМД совсем будет загибаться, то ей не дадут помереть. Я не про однозначное лидерство в скорости по графике, а в целом оцениваю придукт по нескольким потребительский характеристикам. И для меня Нвидиа - дорогая иномарка. АМД - жигуль с форсированным двиглом, где всё надо доделывать в гараже своими руками. И жигуль может ехать со скоростью иномарки, но при этом качество поездки другое. ИМХО |
Кит, да ты я смотрю, батенька - фанат NVIDIA :смеюсь: Ну а если серьезно..... То, что она себе может позволить, это не значит, что потребитель должен это принимать как должное. Я плевал на ихний бренд, я плевал, какие у неё возможности - я хочу получить нормальный продукт, за вразумительные деньги, а не этот грабеж..... Я не говорю, что она делает плохие видеокарты, просто она за них просит слишком много. NVIDIA всегда была наглой компанией, а последнее время - она вообще превзошла сама себя. И в обратном - никто не сможет переубедить меня. Слежу за её видеокартами, еще со времен MX-серии. (была у меня GeForce4 MX 440) Да та же 5000-я серия - слилась где смогла, но все равно стояла до черта денег. Я никак не защищаю AMD, просто я удивляюсь, как можно быть таким слепым?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Spuner
Я согласен что НВ наглеет и чересчур задирает цены на топовые продукты, но этому способствуют хорошие продажи. Если не продавалось то и не задирали бы. Так же существует общая тенденция у всех производителей подорожания всего железа в баксах, то что было раньше топом сейчас стало мидлом за те же деньги. Да мне нравятся карты от НВ и готов переплачивать за них в разумных пределах. Про сравнение с машинами пусть не совсем объективно, зато показательно. И это моё субъективное мнение, не претендующее на постулат, если что...;) В случае с ТИТАНом конечно перебор по цене, но карта по большей части имиджевая. Что касается остальных, то на мой взгляд цена немного выше аналогов АМД вполне себя оправдывает потребительскими качества. Я переплачиваю не за сам бренд или достижения/возможности компании, а за продукт. И карты от НВ для меня более привлекательны. |
Кит
не надо так переоценивать жигуль и nVidia. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И конечно, архитектура современных Радеонов, начиная 7000-ой серии, которая прекрасно себя зарекомендовала не только в игрульках, независимо от наличия проф.статуса, тоже жигуль на фоне Джифорсов ? ))) |
Theosoph Да не, не жигуль))
Просто мы по сути сравниваем Инфинити и Лексус, что лучше и что покупать - дело личного выбора, если правда нет пристрастия к марке. ПлейСтейшн - это как Атом, например, на дороге общего пользования бесполезен, т.к. мощен, открытый и вообще не для нее, в дождь в пробке совсем не комфортно, а вот на треке(например как выглядит ГТА5 на ПС3).... Далее дело простое, сопоставляем желаемое с возможностями и покупаем. |
Охренеть : число голосов за АМД в этом топе превысило число голосов за Нвидиа... oO
И это при том, что еще летом там было 2 голоса против почти 20... И несмотря на то,что резкое изменение началось с новой линейки, которая по сути - 7000-ка в новой обертке :) Чудеса маркетинга в виде магии ожидания Мантла :) |
вроде бы тесты 780Ti должны были еще вчера появится...:dont:
Мощная будет штука. 2880 ядер, 240 текстурников. ПСП 336 Гб/сек выше чем у 290Х.:rolleyes: |
Кит
Вот вчера и вышли.. Обзор GeForce GTX 780 Ti: нет приема от титанового лома Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Мантл? Серьезно? Мне кажется очередной выкидыш типа Физикса, и ничего более.
Я не возлагаю на него надежды как вы. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |