![]() |
kmv
Главное что бы ... гриппа не было ))) |
Lesnik75, то да)). Насморк какой то нехороший. Отдал сейчас человеку старый компьютер, поудивлялись, как наносят термопасту в Регарде. Экономят.
|
kmv
Экономят? А как надо правильно наносить термопасту? ))) |
В России появляется всё больше подделок отечественных ПК и серверов
Пока что число выявленных подделок является небольшим, но это наносит ущерб отечественным производителям На российском рынке выявляют всё больше подделок российских компьютеров, а также ноутбуков и серверов, о чем сообщает ТАСС со ссылкой на письмо генерального директора консорциума «Вычислительная техника» Светланы Легостаевой на имя заместителя главы Минпромторга РФ Василия Шпака. (c) пишет нам ихбт. Под видом отечественных злоумышленники предлагают HPE, DELL, Lenovo и прочие Asus/SuperMicro? :D Три магнитофона импортных, куртка замшевая отечественная... три. |
Не нашел с телефона тему во флуде, а здесь такое спрашивать страшно, Lesnik75 ругаться может начать. Но спрошу, В уменьшении техпроцесса используют сложную литографию, дорогие приборы. Почему бы не пользоваться средством из мультфильмов - волшебной палочкой? Обеспечивает великолепный результат, уменьшает великанов до размеров спичечного коробка. Так нет же, что-то литографируют, понимаешь ли ..
Добавлено через 2 минуты Lesnik75 Крышка теплораспределителя процессора не была полностью покрыта термопасту. Были пробелы и на основании теплотрубок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. :D |
Цитата:
|
А если еще меньше ТП положить, то и до ноля недалеко, при комнатной то +25 ;)
|
Озаботился изучением географии. Решил выяснить, насколько близки географически Новосибирск и Новокузнецк. По отношению к расстоянию до Москвы. Оказалось - рядом. Даже ближе чем думал. Что радует. А то уже Кандалакшу в город полярной Ночи запихнул. А там её нет, оказывается.
|
Осталось узнать про Омск, Томск, Барнаул и Кемерово )))
|
Бердск же ещё есть... :)
|
Smirnoff
Для меня Бердск=Новосибирск, потому что они фактически слились. Граница между микрорайоном поселок Кирова (Новосибирск) и Новым поселком (Бердск) примерно как между Заельцовским и Калининским районами. Ты эту границу замечаешь? Я нет. Так то еще город Обь есть и р.п. Краснообск, Кольцово ;) |
Цитата:
|
XaXoL
Как это зачем? Выйдешь ты ночью И ты подробно, географически точно и топографически верно направишь вопрошающих в нужном направлении ))) |
Lesnik75
это я могу направить и без сих сакральных знаниев :) |
XaXoL
Аполитично рассуждаешь, клянусь честным словом! Вдруг ты заместо Кандалакши людей в Елабугу отправишь или вовсе на Елбань пошлешь карасей ловить? Такая Китерня нам не нужна! :D |
Lesnik75
так тех кто ночью спрашивает дорогу в библиотеку - только в Елбань и направлять, там их начитают по полной )) Есть ещё хорошее местечко для чтения - Зилупе :) |
Цитата:
https://vk.com/@nmaps_official-aerof...lgograd-i-tula |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |