Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

basta_vokin 05.05.2011 13:47

Karats
А что в твоем понимании форум будет угасать? К примеру что произойдет?

Посещаемость упадет думаешь?
Посещаемость игрушек огромна, видеократ, процев тоже высока.. флейма в принципе тоже.

Другое дело, что сейчас нету адекватных модеров которые могут вов ремя забанить Идею № 2 например.
Если они там с Полосатиком начнут отжигать в стиле Рашка - гомно, США рулит.. то конфа с рельсов сьехать может.

В принципе сейчас как раз удар по оверам наносить кайфово.. модераторв нету ж.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1966226)
ыыы, тезка, и кто в таком случае лохи? Точно твои контрагенты, а не ваша фирма? :D И помниЦа в последний раз ты грил, что без 100% предоплаты фиг че отгрузишь, а тут судебное решение 5 месяцев не исполняется :giggle:

Теперь уже не отгружаю :смеюсь:
Хотя в Ростов ща походу так же отгрузить придется. Но в Ростове чоткие пацанчики все же.

sErgillo 05.05.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1966179)
все здесь люди взрослые

Не-а, не все.:)

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1966203)
Старая команда звала иногда, не соглашался.

Я что-то такого не припомню. Может потому, что я "в конфе сидел максимум час в день", не?

Цитата:

Вот именно поэтому я и пошел, чтобы на этом месте не сидел какой-нибудь законченный придурок.

Уточни, в каком месте, чтобы благородно торчал, возвести тебе памятник?

basta_vokin
:down:

basta_vokin 05.05.2011 13:51

Или например нету модераторов фанатских форумов.
Если там вновь начнутся битва джедаев и юных падаванов с сидхами и американскими рейнджерами, то придется кидать атомную бомбу )))

Добавлено через 2 минуты

sErgillo
Ты чего недовольный?

Karats 05.05.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1966229)

Нет! Угасать в том смысле, ради которого 4e_alex и решил остаться.
То есть полностью деградировать.
Грубо говоря останется флейм, битва фанатов, и кучка тем типа "помогите видюха того!!!"

basta_vokin 05.05.2011 13:59

У 4e_alex всегда свое мнение было, подкрепленное фактами и полезных советов он давал море и мифы ломал как спички.
Я отлично понимаю, почему он в свой любимый раздел пошел модером и привел его в порядок, как ему кажется )
Вот Сереге тоже нравились форум Игрушки. Но походу он не оценил труды Алекса.

Алекс он одиночка. Ему коллективное мнение не нужно, по этому он и не вступал в ряды Олд оверов-модеров.
Собвственно даже по постам его в этой теме видно.
Стандартная тактика одиночек - пришел - отмачил - ушел.

dempsey 05.05.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1966237)
битва фанатов

Их там нет-разбежались за поледние 2-3 года по разным уютным ресурсам. Фактически фанатка себя давно исчерпала и её можно прихлопнуть насовсем.

Balthazar 05.05.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1966237)
битва фанатов

Битвы фанатов там давно считай нет, разогнали всех. :gigi: даже без модераторов в фанатке спокойно совсем уже полгода как.

basta_vokin 05.05.2011 14:04

dempsey
В фанатке интересно сейчас хрустальными шарами померятся, не вдаваясь в тех. спеки будущих продуктов ))
Другое дело, что мнений полно, а лидеров нету.. это да.. минус.

Karats 05.05.2011 14:07

dempsey
Balthazar
Не следил за ней.
Но думаю придут, как увидят что со временем можно будет безнаказанно матерится, спамить и прочее, так как следить будет некому или некогда.

basta_vokin 05.05.2011 14:12

Karats
Да там Дядя Герц у нас лазиет постоянно. Его вроде из модераторов не убрали пока.. да и наврятле уберут. Скорее сам уйдет, если приспичит.
Так то у него и на тотале дел по горло. Ибо что не день - то срач.

LAV48 05.05.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1966246)
со временем можно будет безнаказанно матерится

А что, сейчас нельзя? По моему только по правилам нельзя, а по факту...

serj_ 05.05.2011 14:27

Цитата:

я бы Behc памятник поставил за способность ее модерировать и оставаться человеком

Ага, я тоже это всегда говорил.
Может не все помнят, как-то я влезал в барахолку, для наведения шмона. Дрова летели во все стороны, но меня хватило только на 2(или 3?) месяца. Потом были другие модераторы в барахолке, но долго не удерживались. А вот Behc как-то справлялся и я на него тихо 'молился'.
Помнится, он был временно недоступен и форумом занимались другие (я морально не смог бы, нервы не выдержат), столько всего нового всплыло в обсуждении барахолки (приватный)....
Так что - да, выдающаяся личность.

Balthazar 05.05.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 1966252)
А что, сейчас нельзя? По моему только по правилам нельзя, а по факту...

Не стоит так думать, не стоит... Даже сейчас там за мат бан схлопотать недельный очень легко.

ырг 05.05.2011 14:31

serj_ привет! Вот теперь все в сборе. :смеюсь:

LAV48 05.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1966261)
Даже сейчас там за мат бан схлопотать недельный очень легко.

Так вот за что GL забанили :gigi:
Да и так, по разным темам мат присутствует, в тех же анекдотах неделю висит и ничего...

Balthazar 05.05.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 1966267)
Так вот за что GL забанили

В каждой шутке доля шутки. А именно, он Mech'у матерный пост написал в ответ на сообщение о снятии serj'а, после чего и был снят.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 1966267)
Да и так, по разным темам мат присутствует, в тех же анекдотах неделю висит и ничего...

Кидай сцылки, покараю. :gigi: А если серьезно, за всем не уследишь конечно, но вычищается регулярно.

KrAzY 05.05.2011 14:50

Balthazar Анекдоты чистить будешь? O_O Герой...
Подсказать как поиском пользоваться? ;) (или я чего-то не понимаю?)

Balthazar 05.05.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1966274)
Анекдоты чистить будешь? O_O Герой...

Флейм и прочая помойка меня не касается. А скрытый мат в тематике, если появляется, то поиском не найдется так легко.
P.S. Чистить анекдоты бессмысленно, проще закрыть и все.

Mux 05.05.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1966229)
Karats
А что в твоем понимании форум будет угасать? К примеру что произойдет?

C 4 апреля по 1 мая она, пусть и волнообразно, но в целом снижалась. Общее снижение посещаемости идет где-то с середины января.
Кстати, точек входа на сайт через конференцию весьма много.
Статистика общедоступна, ссылки есть внизу главной страницы.

IgLowy 05.05.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от vla_d (Сообщение 1966145)
IgLowy
Ну ты и запилил пост, нитроглицeриновый :gigi:

Это ты про отзыв? Мне тут сказали, что "Конструктивно мыслить на 2 листа текста - такого никогда небыло в этой конференции."
Не буду называть автора этого мнения. Получается, не надо было такой пост "пилить".
А почему "нитроглицeриновый"?

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1966171)
История стала легендой...Легенда превратилась в миф. ..А потом уже и анекдотов всяких насочиняли
Нет, Серж не выпендривался ни перед кем, и Мех его не рвал.

Поздно, Баста уже по инету разнёс именно в виде мифа. Через пару дней все поисковики будут выдавать именно его вариант. :)
Цитата:

Отвечаю как единственный присутствующий добровольно пришедший и добровольно ушедший.
...

Позиция, вызывающая уважение. Но может тогда не стоило сейчас уходить из модераторов.

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1966179)
Нет, я не пытаюсь кого-то переубеждать в своих убеждениях, все здесь люди взрослые. Однако, мне просто было интересно все ли придерживаются мнения, что в бизнесе

Бизнес часть нашей жизни и участвуют в нём обычные люди. А дальше уже всё зависит от принципов этих людей.
Частенько бизнес, оставаясь в рамках закона, выходит за рамки морали. И я не уверен, что тебе самому захочется оказаться в ситуации, когда ты окажешься пострадавшим от этого.

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.