![]() |
Цитата:
|
Smirnoff
Жека Он вам присвоит свои адреса, очень правильные :D Karats Не хочет, говоришь, голый ДОС на NVMe ставится? XaXoL Масочный режим отменен решением соответствующих органов. Так что вот, не очень то тут вперед без губернского указа. Вперед можно только в соответствии с линией партии и по плану, хитрому плану. ;) |
Lesnik75
Что не хочет? Про голый дос на nvme не задумывался. |
Karats
В статье на хабре (линк выше) намек что необходимость этих виртуальных плясок вызвана желанием поставить старое ПО (DOS, PDF-reader) на современное железо. Решили "в лоб", развернув вирты без лишних Х. Оно в общем-то и логично, зачем возится все равно удалят; главное формальности и легальность соблюсти. |
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Павлыч Берия! |
Lesnik75
https://youtu.be/igSPpuMi5Sg |
Вложений: 1
garniv
А это точно имеет отношение к сегодняшнему празднику, дню рождения Всесоюзной пионерской организации имени В.И.Крупского-Ульянова-Ленина? ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще понастольгирую о былом, о старом-добром )))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
20.05.2022. Под контролем сотрудников УФССП России по Челябинской области состоялось уничтожение незаконного игрового оборудования
Меня опять терзают смутные сомнения... Игровое, ага. Когда-то давным-давно... |
Это типа бесплатной утилизации по всей видимости, чтоб не возить, деньги не платить, звонишь в этот самый УФССП и говоришь у меня тут пол тонны незаконного оборудования - забирайте
|
Karats
Такого не может быть потому что не может быть никогда. Это только где-нибудь, отнюдь не у нас. Сказано тебе - игровые ПК. Даже фото есть. Ты даже и не сомневайся в этом Не то моментом станешь иноагентом! |
Lesnik75
Они ещё на этом наверняка заработали, взяв из бюджета на утилизацию, с налоговой тоже наверное все хорошо, вон дело какое повернули громкое, и прессе есть о чём писать. :) Добавлено через 4 минуты А теперь мы на форуме обсуждаем - красота и все довольны. |
Karats
Так что, это (как оно по суврямянному) та самая peremoga? :D |
Поди в WarCraft II и CS 1.6 там играли незаконно ))
|
XaXoL
Если CS то там еще по 205 светит, при выборе не той стороны. |
Цитата:
|
Smirnoff
Да я тебе больше скажу - свою первую (и единственную) игру я еще на БК-0010 сделал году так в 89. Игровой ПК, ага (с) :lau: Ребе, таки я вас умоляю, объясните уже прямо в уши этому поцу шо это был цветной телевизор (с) как говорил один не совсем но все-таки гусский :D Добавлено через 30 минут Общем так и запишем - незаконно собирались и играли в "Сапер" под 3.11; потом их как tterrorristt обнаружили в CS 1.6 и утилизировали. ... способ уничтожения (в данном случае это воздействие тяжелой техникой – экскаватором, бульдозером). Подождите, там так и написано - воздействие Bulldozer? Действительно, дело становится все чудесатее и чудесатее :D Странный апгрейд какой-то для 2022 года. Чую бесовщину, но обосновать не могу (с) :mlol: |
Спокойной жизни не ищи :
Ушел ковид - пришли клещи. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |