![]() |
Karats
Кто-то коллекционирует значки-магнитики, а кто-то ковры ;) |
Lesnik75
Угу, очень увлекательное занятие, не могу без хорошего коврика, очень сильно на комфорт влияет. |
Karats
Зачем вообще нужен коврик? Я уже много лет сам не пользуюсь, на работе никому не даю и вообще не встречал столов (кроме стеклянных), на которых бы нормально не ездила мышь. :dont: |
Полковник Исаев
Человеку который задаёт такие вопросы это наверное сложно будет объяснить. Это как корова на льду и фигуристка, и та и другая вроде бы едет, вот и тут такая разница, ревизии одних и тех же ковриков то отличаются, например у меня 3 рейзера все разные, хотя все 3 спидовые, но из-за года выпуска и версии различаются. Добавлено через 7 минут Без ковра к тому же ты ножки убьёшь. Вот по коврам хорошие обзоры https://www.youtube.com/playlist?lis...YGvo_ejRAPy9ZF У меня чуть иное мнение по рейзеру чем у него но человек грамотно рассказывает. |
Karats
Ну некошерное сравнение )) Мышь прекрасно и фигуристо работает на практически любом столе, даже на гладильной доске |
Цитата:
|
Karats
Как корова оно по стеклу :) |
Полковник Исаев
Понятно, ну ты обзоры по ссылке посмотри, поймёшь какие есть критерии. Я без хорошего коврика не могу, для меня мышь менее важна, точнее сенсор мыши |
Кому-то не нужны коврики, кому-то не нужны мыши, а кому-то не нужны компьютеры.
Вы главное масочки носите, локдауны соблюдайте и да здравствуют префекты/омбудсмены/депутаты/сенаторы/полицаи/презеденты и приоритет языка рускаго. :D |
Вложений: 1
Да сбудется вековая мечта всего прогрессивного человечества!
Это я о фуражке-аэродроме, лампасах и аксельбантах, если что ;) |
Karats
Да смотрел, по мне это фигня из серии золотых проводов и тёплого лампового звука :dont: никакой разницы нет, что с ковриком, что без него. Был у меня когда-то коврик какого-то известного бренда, серебристый под металл, какое-то там специальное покрытие и прочее бла бла - никакой разницы не увидел, что в играх, что в работе. Если мышь нормальная, то ничего более не надо. Добавлено через 1 минуту Lesnik75 Масочки носим мимо турникетов, а потом снимаем нафиг, ибо пусть идут вон в то глубокое место, ибо я в такую жару не собираюсь портить себе кожу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне только на МТЛБ и ГТТ доводилось, не считая тракторов типа ДТ-75. Соляры не напасешься. Друг несколько лет назад переехал к вам за Урал, в Подмосковье. И каждый раз, приезжая в Нск, рассказывает что в отличии от нас там у вас дороги есть и их делают. |
Полковник Исаев
Если бы это была ерунда я бы коврики не покупал, и не менял, купил бы любой что бы хотя бы ножки на столе и сам стол не убивать, но к сожалению это не так, с каждым ковриком мышь по разному себя ведёт. А с таким подходом мол ерунда зачем вообще дорогая мышь? Купил cамую дешёвую a4tech, например op620 - у меня на работе такая и ей лет 10 как минимум, работает даже ножки целы, никаких ковриков там тоже нет, ножки чищу канцелярским ножом )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Karats А вот какая необходимость у тебя? Это какую-то супер высокую точность даёт, скорость или что? |
Полковник Исаев
Скорость, контроль, микродвижения, старт-стоп грубо возможность остановить мышь на определённом месте с маху на большой скорости и передвинуть опять же точно на заданное расстояние, не реально без коврика хорошего нормально контролировать курсор, нет ну ты попадёшь конечно в иконку но не более. Намного сложнее скажем сорвать сенсор который как то можно сорвать, например у моей недорогой Pixart PMW3325 который сорвать можно если выставить 400dpi и рывком двигать через весь стол, но я так мышь не использую, так что на PMW3389 который сорвать нельзя у меня смысла нет деньги тратить на дорогую мышь которая сейчас по большому счёту сенсорами лишь различается, больше пользы хорошие микрики принесут которой и в моей качественней чем в дорогом рейзере. А вот коврик, я конечно привык к хорошим, но на столе я просто не могу нормально управлять на плохом коврике тоже не могу, он меня начинает раздражать потерей управления мышки. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |