![]() |
Цитата:
|
Я не специалист в 1С, не пишет ли она фоном постоянно? А то когда поставил первый свой ssd и по привычке установил avast, через два дня посмотрел сколько он мне фоном написал, и с тех пор им не пользовался. А то может "10-20 гигов в день" это только видимая часть айсберга.
|
Помнится Скайп любил фоном страдать дисковой активностью...
|
Скайпами не пользуемся.
|
А уж Office365+Teams как нехорошо себя ведут....
Добавлено через 49 секунд Skype на сервере это да, это очень даже ... внушает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Что бы не было "больно", ответственность за подбор железа лучше переложить на интегратора. И правильно делать бекапы, не так ли? :) И что-то мне подсказывает что друг XaXol намеревается приобрести 1 шт. SSD и 1 шт. HDD. Надеюсь, что ошибаюсь. |
Цитата:
|
Smirnoff
Посоветуем ему нормальный шкаф, с преферансом и балеринами, сервером, СХД и нормальным резервированием всего и вся? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Smirnoff
Таки сколько 1С пишет информации на накопитель? Я понимаю что зависит от много чего. Но всё же, допустим 1 пользователь в "бухгалтерии государственного учреждения" или в обычной бухгалтерии - какой объём записи "генерирует" очень средне по больнице, есть данные? |
XaXoL
Ты это лучше у вашего 1С-ника уточни. То ж конструктор, причем глючный. Опять же SQL сервер где будет? |
С ценами на серверные диски, я считаю разумнее собрать рейд на 10 китайских ширпотребов с али... Даст бог умрут не в один момент... (а если не даст, так и серврерные тоже не вечные...)
|
Vladson
Вам бы с ЗГ фирму открыть, совместное предприятие по системной интеграции :) Добавлено через 6 минут Вангую что ИБП это тоже лишняя трата, ну выключится, потом включим, делов то ))) |
Цитата:
|
Lesnik75 данные на дисках бесценны, а вот сами диски очень даже имеют цену, и шансы что два диска полетят одновременно сильно ниже чем если полетит один, а если есть как минимум два физически удалённых сервера в каждом из которых как минимум два диска, шансы что-то потерять минимальны.
ИБП из другой оперы, я не о доступности в любой момент времени, а о возможности вернуть данные даже в неблагоприятном случае... |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |