![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
garniv
Так, глядишь, скоро научатся браузерные кроссплатформенные игрули лепить (если конечно процессы с одного ядра параллелилить смогут) ))) |
Рыцарь: Клянусь честью, я жестоко отомщу за смерть моего брата!!!
Эльф: С тобой будет мой лук!!! Гном: И мой топор!!! Некромант: И твой брат!!! (с) bash |
Цитата:
|
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy. :) |
Сказ о держателях, местах и экспертах
Дарю идею для стартапа - фигурки героев с функционалом держателя провода.
Например, В.И.Ульянов-Крупский - кепка на голове, кепка в одной руке, провод в другой. Периодически произносит "Верной дорогой идете, товарищи", "Есть такая партия" и "Мы пойдем другим путем". |
А что это у нас товарищ Freevad заходить заходит, но ничего не пишет?
|
Цитата:
|
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Рука бойцов колоть устала. Смешались в кучу кони, люди. Все побывали тут. |
Вообще вроде не серьёзные вещи, а вот из таких несерьёзных вещей комфорт складывается порой намного более значимый чем от смены железок.
Так что рулят не процессоры с видеокартами а удобство рабочего места прежде всего. |
Цитата:
|
Lesnik75
То есть работая на диване можно стать лишь диванным экспертом по твоему мнению? Это надо загуглить а то как бы не оказались Канты с Эйнштенами диванными экспертами. |
Karats
Только если работая за столом можно стать застольным экспертом, работая в кресле - кресельным экспертом, на табуретке - табуреточным экспертом. Загугли, загугли. И да, мастера Гамбс с Чиппендейлом таки тоже диванные эксперты в своем роде :) |
Понял, значит главное на полу не работать :shy:
|
|
Насчёт посадочного места разобрались, теперь обратим внимание на вторую часть "эксперт" Почему именно эксперт?
|
Цитата:
Или ты считаешь что этот термин надо расшифровывать как "бывший перт"? Тогда кто есть этот самый "перт"? ))) |
Lesnik75
Лично я считаю что "диванный эксперт" это ругательство вольная интерпретация сообществом интернет ботаников(культивируют чуждые им выражения) жаргонного "Волк тряпочный" Но я верю что тут никто никого оскорблять не хотел и тут есть какой то иной умысел. )) |
Цитата:
Активную половую жизнь я себе как-то иначе представлял - сказал один мой приятель, устроившийся работать помощником мастера по укладке паркета. Посему и с тезисом главное на полу не работать в ряде случаев можно и нужно входить в консенсус. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |