![]() |
На это есть мехвод и зампотех.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
InFakes
Они все наподобие, там я про Окамура за 78 читал. Дорого всё учитывая что у меня сейчас такой стул :) |
|
Злой Геймер
Мне не знаю, но по отзывам производитель метта такая же китайская шляпа как всё остальное безродное и щедро представленное в сетевых магазинах. В таком случае вот такой китаец визуально мне больше нравится и дешевле https://www.onlinetrade.ru/catalogue...6-1863410.html Если всё Г |
Цитата:
В итоге так ничего и не купил, потому что в подвале дома стоят уже парочку похожих вариантов, которые со временем оказались не очень. |
InFakes
Вообще в идеале всё самому пробовать а не в слепую заказывать. Я тут нашёл у работы магазин с игровыми креслами и зашел посидеть на них, из штук 20 удобно было на 3-х, все 20 были дорогим хламом типа dxracer Вот оказывается как бывает кресло за 70т может быть лютым хламом, это чудно осознавать когда дома та тряпочная табуретка живёт 10 лет и почти как новая. :) |
Karats, у меня уже была такая мысль - купить обычный офисный стул без газ-патрона и сидеть на нем много-много лет)
|
InFakes
Такие тоже не надёжные и не удобные. Табуретка моя кстати от часто ругаемого бюрократа и газлифт исправен за 10 лет, чуть появился люфт только(при том что мне сидя на нём часто дочь на коленки ещё взбирается) Добавлено через 1 минуту Ты кстати вместо самурая что купил? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Karats По поводу необслуживаемой СВО на видак, с пол года назад ставил человеку на 2080Ти, он остался очень доволен. Завтра фоточки прикреплю. |
LAV48
Напиши какую, и где радиаторы какие брал на силовую часть. Ну и c фото будет ещё лучше. |
Цитата:
P.S. Фотки всё покажут. |
Цитата:
https://buro.ru/catalog/item/664053 |
Цитата:
п.с. на счет ОДБ, это интерфейс, купил адаптер за 160 рублей с али и за 100 рублей лицензии с плеймаркета программы CVTz50 и смотрю не только ошибки двигателя и коробки, но программа их и снимает, в том числе могу посмотреть и, главное, сбросить датчик старения масла. |
HotBeer, OBD присоска у меня есть, наигрался уже.
Добавлено через 6 минут Karats, моё кресло уже лет 13 трудится http://album.foto.ru/photos/sm/189189/3630960.jpg Пластиковые подлокотники давно сломались и я хотел кресло поменять, объездил три магазина и везде кресла с пластиковыми подлокотниками, отремонтировал старое, вообще сейчас с креслами какая то шляпа с подлокотниками из металла практический ничего нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Заказал себе гарду в такой расцветке, пусть пластиковые подлокотники будем аккуратно. В субботу приедет.
Smirnoff Поиск по форуму рулит )) Общие вопросы по оперативной памяти#1709 Общие вопросы по оперативной памяти#1717 |
Цитата:
Так и вот: 45 нс - эт хорошо, а вот 100 нс - это абзац какой-то, ибо в куда более старых компах было 50..70 нс. |
Smirnoff
Сейчас на райзенах новых 70 в порядке вещей. А 100 потому что память из-за шины процессора работает на частоте 1066 вместо её 1333 номинальных (точнее там вообще кингстоны 1600) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |