![]() |
Цитата:
Когда я работал в магазине, ко мне стабильно приходил один чел, когда у него срабатывал псих, он разбивал клавиатуру, стабильно раз в неделю +- покупал новую:) |
HotBeer
Нет, это я так собирал его |
Цитата:
|
Злой Геймер, а что не так со столом у тебя? По-моему, там было все в порядке.
|
Не стандартные размеры http://album.foto.ru/photos/128487/
|
Под свои размеры обычно и делают не стандартный, у меня тоже не стандартный, 150x70 столешница, за монитором выемка под провода, за системным блоком отверстие с заглушкой, в нишах отверстия для вывода проводов от переферии, и.т.д
|
Ну вот - целый форум и ни одного диванного эксперта. Все столоначальники )))
|
Да мы и про диван могём :), сегодня как раз химчистку дивана заказал на вечер, сам измучился, чисти не чисти всё равно разводы небольшие есть.
|
Кресельные есть.
|
Вложений: 1
Главное что бы не лавочные...
А то ведь и так бывает Моя бабушка поститъ въ Фэйсбукъ |
Мне просто неудобно складывать системник на пузо, когда лежу на диване, поэтому приходится за столом :(
|
Цитата:
|
А что админ выравнивание форума поставил по левому краю?:)
Добавлено через 30 секунд Вру, печенья замусорили:) |
Уходишь в отпуск. Удаляешь все аккаунты. Уезжаешь в другую страну. Покупаешь другую симку. Забиваешься с бухлом и без гаджетов в какую-то пустыню, где тебя вообще никто не знает и знать некому, потому что вокруг никого. Но однажды малознакомый юный дурак с отдаленной фермы приносит тебе астромеханического дроида, а в нем послание: "Помоги мне, Оби-Ван, ты моя единственная надежда".
(c) bash :) |
Цитата:
|
HotBeer
А что ему сделается? Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Цой - жив. Bourne again shell воистину born again shell ))) |
Вложений: 1
С мест сообщают:
Cooler Master пояснила, что провела редизайн тюбиков с термопастой в том числе из-за того, что представители компании устали объяснять родителям, что их продукция не является запрещенным веществом. Об этом факте представитель Cooler Master заявил в Twitter 16 января 2020 года (спустя полгода после начала выпуска термопасты в новых тюбиках). We didn't change the shape of the syringe to make applying thermal paste a lot easier, but because we we're getting tired of having to explain parents that their kid isn't using drugs. pic.twitter.com/ClyZLDDFe9 — Cooler Master (@CoolerMaster) January 16, 2020 |
Lesnik75
А зачем детям термопаста? |
LAV48
Предлагаешь с 21-го года её продавать? |
Цитата:
xxx: Здаров! Че тя вчера в аське не было? yyy: Главбухша меня сильно любит! xxx: ? yyy: Рассказываю уже спокойно. Утром, пытаюсь зайти в кабинет, ключ не подходит. Иду к ней. Она с ледяным голосом выдает: "Сергей, пишите заявление по собственному, или мы вызовем милицию". Я вспоминаю все свои грехи, спрашиваю какого хрена, собственно. Она визжит, выгоняет меня из кабинета и запирается. Это еще не все! Иду к директору, он говорит: "Серег, ты это лечись, пока не поздно, это лечиться!" Я ваще в прострации иду к охраннику, он мне такой: "Че ты на рабочем месте то ширяешься? Типа другого места не нашел, что ли?" Тут уже я понимаю, что меня хотят круто подставить, давлю на директора, и узнаю, что утром уборщица из моей мусорки, извлекла пяток шприцов и отнесла их прямиком главбухше. А та соответственно, заварила всю эту кашу. Климакс у ней видите ли! xxx: Термопаста? yyy: Ага, и один с остатками машинного масла. (с) bash |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |